maxsessantuno ha scritto:Scusate, ma son costretto a travestirmi da barboso moralista. Siamo abbondantemente OT perchè questo topic è riferito ad un piatto e non ad un elemento che lo compone.
Era solo per fare un po' di scena, dato che, in tutti i forum noto modereattori sempre super intranZigenti.![]()
![]()
![]()
![]()
Ciao Lisssia, domani sentiro i campanacci suonare e non più voi gracchiare.
LA MAX61°
Se ci sgridano protesto!!!Qui si parla di una ricetta alla quale se togli il burro di malga , ben poco rimane, quindi parlando di come procurarsi questo ingrediente vitale per il piatto non si va OT!!
X Lydia:vai tranquilla usa il burro che ti sei portata dalla francia, non sara' di malga ma almeno sarai sicura che la vacca ha pascolato ed ha mangiato non insilati o granulati.ma erba.Qui l'allevamento per questioni di spazio e di vastezza dei territori non viene fatto a stabulazione fissa ma nei campi.Saranno pur campi vicino al mare come in normandia ma l'erba é bella
