TACCOLE ALL'OGGEBBIESE

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TACCOLE ALL'OGGEBBIESE

Messaggioda maxsessantuno » 29 mar 2007, 17:43

TACCOLE ALL'OGGEBBIESE
INGREDIENTI
Taccole lavate e nettate dal filamento
Lardo 1hg. ogni 500gr di baccelli
Sale se occorre e pepe

UNA PADELLA DI FERRO MOLTO AMPIA

UNA STUFA A LEGNA -Quelle coi cerchi in ferro, la cucina di una volta.

Fare un battuto con il lardo. Mettere nella padella.
Aggiungere le taccole pulite e rimestare bene tenendo nella parte meno calda della stufa. Aggiungere qualche mestolino di acqua calda e sale.Devono risultare caramellate alla fine. Ho detto caramellate e non bruciate.
Tempi di cottura molto lunghi- 2-3 ore. minimo
Si possono preparare anche sui fornelli a gas ma è tutta un'altra cosa.
Lo farò domani.
maxsessantuno
 
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Iscritto il: 29 gen 2007, 22:08

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Steven Johnson - uno scambio di buone idee