Sweet sixteen

Ricette di pasticceria

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Re: Sweet sixteen

Messaggioda alexs » 19 ott 2008, 15:57

ricevuto grazie, appena ho tempo proverò perchè per gennaio devo essere pronta e ho idea che ci voglia un po' di pratica,credo che farò come hai detto tu aggiungerò la fialetta di mandorla : Love :
sorridi al mondo e vedrai che anche lui ti sorriderà!

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Re: Sweet sixteen

Messaggioda marion » 19 ott 2008, 16:02

alexs ha scritto:una domanda ma i marshmallows nella confezione sono tutti colorati cosa devo fare devo selezionare i colori oppure una volta sciolte e colorate non succede nulla? :|?


Fai come ha detto Cinzia. Io li ho divisi tra celeste/bianco e rosa/bianco. Con il risultato che ,usando 150g a colore( un mmf viene rosa pallido e l'altro celestino chiaro), mi sono rimasti circa 300g di esubero in rosa/bianco, perchè di celeste/bianco c'è ne sono molto pochi in una confezione. ( quella del esselunga).
Al Lidl ci sono confezioni con bianco e rosa. Sarà utile, se si deve fare una decorazione nella quale ti serve il bianco.
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Re: Sweet sixteen

Messaggioda marion » 19 ott 2008, 16:10

Arancina ha scritto:marion veramente bella come torta e grazie per la ricetta di tua nonna *smk*


Quando l'hai provata ,fammi sapere.
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Re: Sweet sixteen

Messaggioda Luciana_D » 19 ott 2008, 19:30

marion ha scritto:..........................
Formate una palla, avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e riponete in credenza per il riposo di 24 ore ( dopodochè poi colororarlo a piacere )

Ossia? si aggiunge il colore alla pasta fredda e si reimpasta?tutto qui?
:shock:
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Re: Sweet sixteen

Messaggioda cinzia cipri' » 19 ott 2008, 22:19

lucyweb ha scritto:
marion ha scritto:..........................
Formate una palla, avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e riponete in credenza per il riposo di 24 ore ( dopodochè poi colororarlo a piacere )

Ossia? si aggiunge il colore alla pasta fredda e si reimpasta?tutto qui?
:shock:


io ho preferito aggiungere il colore direttamente alla pasta di marshmallow dividendo l'impasto secondo necessita': avendo quello in polvere ne basta un pizzico per dare un colore intenso.

se ripesco la foto della mia torta di compleanno e di quella fatta nei giorni successivi, ve la metto.
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Re: Sweet sixteen

Messaggioda Donna » 19 ott 2008, 22:28

Marion, ti fai vedere poco e poi te ne esci con queste cose? :shock:
Auguri a te ! e poi passali a tua figlia! :fiori: :fiori: :fiori:
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
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Re: Sweet sixteen

Messaggioda francesca » 20 ott 2008, 15:41

Marion, come sempre sei bravissima, ti cito con tutti come la MAGA delle decorazioni!!! Auguri alla tua bellissima figliola *smk*
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Re: Sweet sixteen

Messaggioda marion » 20 ott 2008, 17:56

io ho preferito aggiungere il colore direttamente alla pasta di marshmallow dividendo l'impasto secondo necessita': avendo quello in polvere ne basta un pizzico per dare un colore intenso.

Ottima idea. Sono abituata alla pasta di mandorle, percui non mi veniva in mente di cambiare metodo. Sarà sicuramente più facile. Proverò!
Grazie!!!!!!!!
thank you thank you thank you
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Re: Sweet sixteen

Messaggioda marion » 20 ott 2008, 17:57

francesca ha scritto:Marion, come sempre sei bravissima, ti cito con tutti come la MAGA delle decorazioni!!! Auguri alla tua bellissima figliola *smk*

Grazie!!!!!!!!
Ci rivedremo a qualche corso? *smk*
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Re: Sweet sixteen

Messaggioda catanese » 21 ott 2008, 16:27

Dovreste fare un corso per noi poverini che ste cose non le sappiamo fare!
Mooooolto bella!
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Re: Sweet sixteen

Messaggioda Donna » 26 nov 2010, 15:42

Porto su per Maria da Bari! :saluto:
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