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da francesca » 4 ott 2007, 21:18
da Typone » 4 ott 2007, 21:43
francesca ha scritto:Nota: quando la ricetta fu introdotta in casa nostra, fine anni '70-inizio '80, mia mamma usava finire con un po' di panna... orrore, adesso mai e poi mai, ma è ottimo lo stesso
da francesca » 4 ott 2007, 21:50
da ZeroVisibility » 5 ott 2007, 7:52
da francesca » 5 ott 2007, 8:06
da ZeroVisibility » 5 ott 2007, 8:12
francesca ha scritto:Ma io parlo solo di aggiunta calorica, dove si può evitare preferisco non metterla. Voglio dire, alcuni sughi restano slegati, e un elemento cremoso ci vuole. Questo no, ecco tutto, è a posto anche senza.
da francesca » 5 ott 2007, 8:44
ZeroVisibility ha scritto:francesca ha scritto:Ma io parlo solo di aggiunta calorica, dove si può evitare preferisco non metterla. Voglio dire, alcuni sughi restano slegati, e un elemento cremoso ci vuole. Questo no, ecco tutto, è a posto anche senza.
Ok....ma credo converrai che capita spesso di sentire chef piu' o meno blasonati che ne parlano come se fosse satana in persona...e quindi completamente bandita dalla propria cucina.
Poi...quando li mostrano in Tv che cucinano...usano olio a damigiane...come se questo non avesse calorie...mah...
da ZeroVisibility » 5 ott 2007, 8:53
francesca ha scritto:ZeroVisibility ha scritto:francesca ha scritto:Ma io parlo solo di aggiunta calorica, dove si può evitare preferisco non metterla. Voglio dire, alcuni sughi restano slegati, e un elemento cremoso ci vuole. Questo no, ecco tutto, è a posto anche senza.
Ok....ma credo converrai che capita spesso di sentire chef piu' o meno blasonati che ne parlano come se fosse satana in persona...e quindi completamente bandita dalla propria cucina.
Poi...quando li mostrano in Tv che cucinano...usano olio a damigiane...come se questo non avesse calorie...mah...
E' verissimo, lo so bene, io però ribadisco che parlo di me e delle mie personali e familiari esigenze! Uso pochissimi condiemnti in generale, anche olio, appunto. Ma ognuno ha le sue contraddizioni, io stessa magari mangio insalata e bresaola, e per finire mi faccio fuori un paio di biscottini burrosi col caffè, e mando tutto a rotoli
da stroliga » 5 ott 2007, 9:03
ZeroVisibility ha scritto:
Ok....ma credo converrai che capita spesso di sentire chef piu' o meno blasonati che ne parlano come se fosse satana in persona...e quindi completamente bandita dalla propria cucina.
da ZeroVisibility » 5 ott 2007, 9:16
stroliga ha scritto:
PS Ettore, anche tu niente funghi quest'anno ? 8)
da biarob » 5 ott 2007, 11:23
da francesca » 5 ott 2007, 11:27
da MEB » 5 ott 2007, 14:39
da Frabattista » 5 ott 2007, 15:37
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee