Stufato di verdure, una (non ricetta) dedicata a Dani

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Stufato di verdure, una (non ricetta) dedicata a Dani

Messaggioda miao » 12 lug 2014, 12:17

Stufato di verdure, una (non ricetta) dedicata a Dani
1.JPG
Ricetta (non)che ho visto fare dal cuoco DI Roccella della casa famiglia,Antonio Panetta, che ho mangiato e che oggi ho preparato..


,
4.JPG

Un cavolo cappuccio (meta')per noi due tagliato a striscioline
tre zucchine (sempre per noi due) :wink: tagliate anche a rondelle o come il cuor vi ispira..
una cipolla di tropea media, io ne ho presa meta' da questa( li' sono molto grandi)tagliata a striscioline
3.JPG


salsiccia tipo cervellatine( A Napoli si chiamano cosi') alla casa famiglia credo abbiamo usato quelle di pollo per i bimbi :D.
Ho fatto friggere le varie verdure, il cavolo cappuccio, le zucchine e poi le cipolle ed ho cucinato a parte la salsiccia sottile,che poi ho unito al tutto e fatta stufare assieme ,sale e pepe a piacere
2.JPG

Ho tolto un po di olio alla fine, il piu' saporito :-P o :p: per renderla piu' dietetica..... :wink:
N.B. la prima parte di questa preparazione l'ho vista fare al cuoco : Chef : poi , siamo usciti dalla cucina e quindi sono andata a naso ..ma credo che Lui abbia cotto le salsiccette assieme alle verdure prima preparate , e poi cotte assieme perche' ricordo che il risultato finale era morbido, e cremoso,la mia e' venuta piu' asciutta e si vedeva l'olio mentre nella sua era piu' sugosa, ricordo che feci un bis esagerato : Love : appena lo sento o vedo a Settembre, piacendo a Dio, mi faccio dare la ricetta esatta : Chessygrin :
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3590
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Questa (non ricetta) la dedico a Dani..stufato di...verd

Messaggioda Rossella » 13 lug 2014, 6:48

APPETITOSISSIMA!!! :clap: :clap:
Grazie : Love :
p.s.
un nome bisogna darlo, come vogliamotitolarla ? :D
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Questa (non ricetta) la dedico a Dani..stufato di...verd

Messaggioda Clara » 13 lug 2014, 8:28

Brava Annamaria :clap: Deve essere gustosissimo :D
E' bello riuscire a carpire i segreti dei cuochi :cool: : Chessygrin : *smk*

Rossella ha scritto: [p.s. un nome bisogna darlo, come vogliamotitolarla ? :D


P.s.: stufato di verdure e salsiccia?? :D
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6374
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Questa (non ricetta) la dedico a Dani..stufato di...verd

Messaggioda Danidanidani » 13 lug 2014, 8:45

Grazie Miao!!!!!!!!!!!!!Ottima ricetta da fare al più presto....... thank you *smk*
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: Questa (non ricetta) la dedico a Dani..stufato di...verd

Messaggioda miao » 13 lug 2014, 15:14

Clara ha scritto:Brava Annamaria :clap: Deve essere gustosissimo :D
E' bello riuscire a carpire i segreti dei cuochi :cool: : Chessygrin : *smk*

Rossella ha scritto: [p.s. un nome bisogna darlo, come vogliamotitolarla ? :D


P.s.: stufato di verdure e salsiccia?? :D

si credo che vada benissimo!! grazie Clara :hi
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3590
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Questa (non ricetta) la dedico a Dani..stufato di...verd

Messaggioda miao » 13 lug 2014, 15:17

Danidanidani ha scritto:Grazie Miao!!!!!!!!!!!!!Ottima ricetta da fare al più presto....... thank you *smk*

Sapevo Dani che ti sarebbe piaciuta , e' gustosa come tutte le tue ricette : Thumbup : *smk*
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3590
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Questa (non ricetta) la dedico a Dani..stufato di...verd

Messaggioda Rossella » 14 lug 2014, 5:07

miao ha scritto:
Clara ha scritto:Brava Annamaria :clap: Deve essere gustosissimo :D
E' bello riuscire a carpire i segreti dei cuochi :cool: : Chessygrin : *smk*

Rossella ha scritto: [p.s. un nome bisogna darlo, come vogliamotitolarla ? :D


P.s.: stufato di verdure e salsiccia?? :D

si credo che vada benissimo!! grazie Clara :hi

Fatto grazie :wink:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Stufato di verdure, una (non ricetta) dedicata a Dani

Messaggioda miao » 14 lug 2014, 10:04

Grazie Ross *smk*
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3590
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Stufato di verdure, una (non ricetta) dedicata a Dani

Messaggioda miao » 2 feb 2015, 15:19

SAM_1231.JPG
salsiccia e cavolo verza
Oggi ho fatto salsiccia con cavolo verza, quasi simile alla precedente qui la vorrei accorpare..?
Salsiccia col cavolo
500 salsiccia sottile, avevo la grande
1 cavolo verza o cappuccio
2 spicchi d'aglio e un bel mazzetto di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
sale, pepe,una manciata di pinoli,
6 cucchiai di olio oliva
Olio e salsiccia nel tegame a pezzi di 10 cm.
quando e' un po rosolata versare il vino e poi aggiungere il trito di aglio prezzemolo e pinoli
Preparare intanto il cavolo verza senza le coste piu' dure e le foglie un po tagliuzzate
Aggiungerle appena il soffritto e' colorato
Proseguire la cottura rigirando ogni tanto e appena si sara' ben ridotto salare e pepare ,continuare la cottura finche il cavolo e' ben ristretto e insaporito :-P o :p:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3590
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Stufato di verdure, una (non ricetta) dedicata a Dani

Messaggioda TeresaV » 2 feb 2015, 17:50

Bella ricotta, Annamaria.
Credo proprio che la faro in settimana.
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1347
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Stufato di verdure, una (non ricetta) dedicata a Dani

Messaggioda miao » 2 feb 2015, 19:36

: Thumbup :
TeresaV ha scritto:Bella ricetta, Annamaria.
Credo proprio che la faro in settimana.
*smk*
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3590
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee