Strutto

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Strutto

Messaggioda Luciana_D » 30 set 2008, 9:22

Buon giorno :)
Oggi qui e' festa (fine Ramadan) , ho il marito a casa con desiderio di panini morbidissimi ,fettuccine e dolcetti vari :lol:
Tutte le ricette trovate , tra l'altro qui in forum, richiedono una piccola parte di strutto ,ovviamente mi riferisco ai panini,ma qui da me non c'e' visto che e' maiale.
Trovo invece quello che chiamano Ghee, ossia del burro rettificato.
Posso sostituirlo allo strutto?
Merci :fiori:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10728
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Strutto

Messaggioda Dida » 30 set 2008, 9:40

Sì, lo puoi usare al posto dello strutto che però dà più morbidezza all'impasto.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3966
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Strutto

Messaggioda Luciana_D » 30 set 2008, 9:50

Dida ha scritto:Sì, lo puoi usare al posto dello strutto che però dà più morbidezza all'impasto.

Grazie Dida :D
E vista la tua esperienza per quanto riguarda le quantita' mi attengo alle stesse della ricetta oppure sono da ritoccare?
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10728
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Strutto

Messaggioda Dida » 30 set 2008, 15:35

Usa pure la stessa quantità.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3966
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Strutto

Messaggioda Luciana_D » 30 set 2008, 17:07

Grazie :)
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10728
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee