
non hai cotto?
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da Patriziaf » 23 nov 2017, 20:48
da rosanna » 24 nov 2017, 15:52
da rosanna » 24 nov 2017, 15:55
da Patriziaf » 24 nov 2017, 16:24
da rosanna » 24 nov 2017, 17:06
da Patriziaf » 26 nov 2017, 15:53
da Clara » 26 nov 2017, 21:43
da rosanna » 27 nov 2017, 2:47
da TeresaV » 27 nov 2017, 11:52
da anavlis » 27 nov 2017, 12:46
da rosanna » 27 nov 2017, 14:35
da anavlis » 27 nov 2017, 18:27
rosanna ha scritto:se optate per la pasta frolla , tenete presente il peso dell'uovo "medio" 33-35 gr. di albume e 17 gr. tuorlo , altrimenti diventa troppo morbida, umida .
Dopo aver spennellato di uovo la superficie dello strudel, "bucherellatelo" con la forchetta per non farlo aprire troppo in cottura (forno già caldo). Magari tenete un po lo strudel in frigo...prima di infornare. Comunque sia, poiché si allarga in cottura, sui due lati dello strudel accartoccio un po' la carta, un "parabordi" va bene(uso due coltelli lunghi da pane )
da rosanna » 27 nov 2017, 22:21
da anavlis » 21 nov 2020, 13:10
da Clara » 21 nov 2020, 14:20
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee