Strudel di erbe, salsiccia e stracchino

Ricette

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Strudel di erbe, salsiccia e stracchino

Messaggioda Clara » 10 mag 2015, 14:32

Visto in tv a Cotto e mangiato

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Strudel di erbe salsiccia e stracchino

Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
400 gr di coste (io spinaci)
200 gr di salsiccia
170 gr di stracchino
1 cipolla (io scalogno)
Olio evo, sale, pepe (aggiunte mie: aglio, peperoncino, zenzero, noce moscata)

Lessare la verdura.
Intanto in padella far rosolare la salsiccia con un cucchiaio d’olio e mettere da parte.
Nella stessa padella soffriggere la cipolla tritata, lo spicchio d’aglio (che ho aggiunto io intero e poi tolto) .
Aggiungere la verdura lessata , far insaporire, salare poco, pepare
(qui ho aggiunto anche peperoncino, zenzero e noce moscata, ma poco di tutto) aggiungere la salsiccia, far andare per qualche minuto.
Lasciar intiepidire e unire lo stracchino a pezzetti. Amalgamare il tutto.
Porre il composto al centro della pasta sfoglia, chiudere ripiegando e ripiegare anche i bordi.
Praticare tre incisioni trasversali, ho pennellato con albume e infornato a 175° (io ventilato) per circa 25/30 minuti, fino a doratura.
Servire tiepido.

Niente male, molto gustoso e sostanzioso. :D

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Re: Strudel di erbe, salsiccia e stracchino

Messaggioda Patriziaf » 10 mag 2015, 17:57

: Thumbup :
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Re: Strudel di erbe, salsiccia e stracchino

Messaggioda Rossella » 10 mag 2015, 20:00

Che pasta sfoglia adoperi Clara, non riesco a trovarne una che mi soddisfa, mi piace quel ripieno!
Grazie ^fleurs^
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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Re: Strudel di erbe, salsiccia e stracchino

Messaggioda Clara » 10 mag 2015, 20:25

Grazie :D

Ultimamente uso quella della Buitoni, non è male, e poi c'è nel formato rotondo e rettangolare, comodo.
Certo che quella fatta in casa, come la tua, è sicuramente tutt'altra cosa :cool:
Sto pensando che questo ripieno starebbe bene anche nei pironi :D
La prossima volta che ho voglia di divertirmi ci provo :lol:
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Re: Strudel di erbe, salsiccia e stracchino

Messaggioda TeresaV » 10 mag 2015, 21:22

Ottimo Clara! : Thumbup : Grazie mille perché questo modo di preparare il riepino si adatta a tante verdure, quidi torna anche molto utile!! Appena torno in Italia, stracchino e zucchine non me lo leva nessuno!!
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Re: Strudel di erbe, salsiccia e stracchino

Messaggioda anavlis » 11 mag 2015, 9:11

Bellissimo! : Chef : : Groupwave :
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Re: Strudel di erbe, salsiccia e stracchino

Messaggioda Dida » 11 mag 2015, 9:59

Ma che bontà, lo copio.
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Re: Strudel di erbe, salsiccia e stracchino

Messaggioda Gaudia » 12 mag 2015, 17:56

Clara ha scritto:Grazie :D

Ultimamente uso quella della Buitoni, non è male, e poi c'è nel formato rotondo e rettangolare, comodo.
Certo che quella fatta in casa, come la tua, è sicuramente tutt'altra cosa :cool:
Sto pensando che questo ripieno starebbe bene anche nei pironi :D
La prossima volta che ho voglia di divertirmi ci provo :lol:


Anch'io uso questa ed è discretamente buona. Ne ho una confezione in frigo e te la copio, Clara *smk*
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