STRASCINATI

Ricette

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, TeresaV, anavlis

STRASCINATI

Messaggioda Mar-Arg » 13 mar 2007, 18:24

Immagine


STRASCINATI
1 huevo,
1 cda. de aceite de oliva
agua tibia cantidad necesaria,
350 de semolín,
100 harina.

Formar una masa más bien dura, dejar reposar y tomando pequeñas porciones estirarlas formando un cilindro de 1/2 cm de diámetro y largos, luego cortar tiras de 10 cm de largo y presionando con una espátula, arrastrar, mágicamente se enrrollan. Acomodar sobre un repasador para que se sequen.

qui il paso a paso...

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

con mozzarella, albahaca fresca y tomates en cubitos

Immagine
Ultima modifica di Mar-Arg il 13 mar 2007, 19:03, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
Mar-Arg
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 7 mar 2007, 14:52

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee