Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da bewiched » 27 ott 2009, 8:09
da tittipolla » 27 ott 2009, 9:40
da Luciana_D » 27 ott 2009, 10:00
bewiched ha scritto:esiste una tecnica per stendere correttamente un'impasto lievitato?
se si lavora troppo nello stenderlo...perde le alveolature?
da giornalista.cuoco » 27 ott 2009, 15:05
tittipolla ha scritto:ad un certo punto la pasta tenderà a ritirarsi e a non volersi più allargare
da bewiched » 27 ott 2009, 19:45
da Luciana_D » 28 ott 2009, 19:47
da giornalista.cuoco » 29 ott 2009, 14:11
da bewiched » 30 ott 2009, 6:00
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee