
volevo chiedervi un consiglio...mi piacerebbe fare uno spezzatino in bianco con del purè di cui ha voglia il mio moroso...ma nn so come si fa....cerco un consiglio o una dritta....qualcuno m'aiuta??? grazie...non l'ho mai fatto lo spezzatino...

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da romy81 » 1 mag 2010, 15:22
da Clara » 1 mag 2010, 15:53
da romy81 » 1 mag 2010, 18:10
da Rossella » 2 mag 2010, 7:25
da stroliga » 2 mag 2010, 7:27
da Rossella » 2 mag 2010, 7:33
stroliga ha scritto:Io a volte aggiungo anche dei piselli.
da romy81 » 2 mag 2010, 10:15
da stroliga » 2 mag 2010, 12:17
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee