spaghetti menta e alici

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

spaghetti menta e alici

Messaggioda milli » 30 giu 2007, 10:10

Ho lasciato scadere il giorno della ricetta, ma rimedio oggi con un piattino inventato a casa nostra.

Far appassire in una noce di burro e 3 cucchiai di olio una cipollina tritata sottilmente. Aggiungere
fuori dal fuoco tre filetti di acciuga e farli sciogliere, aiutandosi con una forchetta.
Lessare al dente gli spaghetti per 4 persone e prima di far saltare la pasta in padella, aggiungere
al condimento abbondante menta romana tritata.


javascript:emoticon(':P') Buon appetito!
Razz
Avatar utente
milli
 
Messaggi: 86
Iscritto il: 23 giu 2007, 9:06
Località: Tivoli

Messaggioda Rossella » 30 giu 2007, 10:11

Grazie cara veloce e appetitosa :D
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: DotBot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee