Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da acidrave » 4 set 2008, 10:38
da Sandra » 4 set 2008, 10:46
E' ufficiale: non sono capace di tenere il basilico chiaro
da acidrave » 4 set 2008, 11:29
Sandra ha scritto:E' ufficiale: non sono capace di tenere il basilico chiaro
Colpa della materia prima , non c'é nulla da dire
da Sandra » 4 set 2008, 12:54
Prà e ne piantiamo un ettaro
da Dida » 4 set 2008, 15:04
da ronniebbq » 4 set 2008, 20:26
da Rossella » 4 set 2008, 20:28
da acidrave » 5 set 2008, 7:30
Rossella ha scritto:io preferisco il piatto in bianco
da acidrave » 5 set 2008, 7:35
ronniebbq ha scritto:
Per il colore del basilico .... RIPROVACI
Lascia in frezer sia il contenitore ( vetro ) che le lame che utilizzarai per fare il pesto , poi aggiungi un cubetto di ghiaccio ... quando accendi il mix fallo a colpi ..non devi mai azionarlo per molto tempo..... ma a singhiozzo ....
da miao » 5 set 2008, 7:41
da cinzia cipri' » 5 set 2008, 13:28
da cinzia cipri' » 8 feb 2009, 16:57
da cinzia cipri' » 20 apr 2012, 7:11
da Rossella » 20 apr 2012, 7:15
da cinzia cipri' » 20 apr 2012, 7:22
Rossella ha scritto:Tutti i post di acidrave sono privi delle sue splendide foto, peccato, non ci sarebbe modo di riprenderle?
da cinzia cipri' » 20 apr 2012, 7:27
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee