Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da cinzia cipri' » 31 dic 2008, 17:18
da Rossella » 31 dic 2008, 17:24
da Donna » 31 dic 2008, 18:34
da cinzia cipri' » 31 dic 2008, 19:26
Rossella ha scritto:mi piace, ma lo trovo un piatto stagionale vista la presenza dei prodotti
da provare sicuramente in estate..sento già il profumo del basilico o di quel pachino che inebria il cervello
grazie
da Sandra » 31 dic 2008, 21:26
Cuocete gli spaghetti in acqua salata e colorata con lo zafferano, conditeli con poco olio.
da ZeroVisibility » 1 gen 2009, 7:57
cinzia cipri' ha scritto:Leeman considera 23 minuti per la preparazione e 7 per impiattare.
da cinzia cipri' » 1 gen 2009, 10:12
ZeroVisibility ha scritto:cinzia cipri' ha scritto:Leeman considera 23 minuti per la preparazione e 7 per impiattare.
Ellamadonna....e che e' ..un bradipo?????
da anavlis » 16 gen 2015, 8:42
da cinzia cipri' » 16 gen 2015, 8:56
da anavlis » 16 gen 2015, 9:36
cinzia cipri' ha scritto:serve anche il coltello: c'è una mozzarella di bufala posta al centro.
E' una ricetta che tende verso l'acidità e si mescola nel piatto.
da cinzia cipri' » 16 gen 2015, 9:57
anavlis ha scritto:cinzia cipri' ha scritto:serve anche il coltello: c'è una mozzarella di bufala posta al centro.
E' una ricetta che tende verso l'acidità e si mescola nel piatto.
con gli spaghetti lunghi anch'essi da tagliare quindi tagli tutto con forchetta e coltello e poi mangi con cucchiaio tipo minestra. Si vede che il cuoco non ha origini italiane
da Rossella » 7 ago 2016, 14:13
cinzia cipri' ha scritto:anavlis ha scritto:cinzia cipri' ha scritto:serve anche il coltello: c'è una mozzarella di bufala posta al centro.
E' una ricetta che tende verso l'acidità e si mescola nel piatto.
con gli spaghetti lunghi anch'essi da tagliare quindi tagli tutto con forchetta e coltello e poi mangi con cucchiaio tipo minestra. Si vede che il cuoco non ha origini italiane
E' pur sempre svizzero
Ma gli spaghetti non li taglio ;)
Solo la mozzarella
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