Sovracosce pollo gramolate

Ricette

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Sovracosce pollo gramolate

Messaggioda Juanas » 19 ott 2008, 11:46

Dal pranzo della domenica, in economia!

Io faccio da decenni sempre delle cose quasi immutabili, mi riferisco alle carni bianche, in genere, che ai ragazzi non piacciono poi tanto, io le tratto così, poi le verdure le metto attorno.
Agnese mi ha assemblato il piatto per la foto:
mezza quaglia, una sovracoscia, patate con salsina, belga, fagiolini e pomodori in insalata, pomodoro gratinato
6 sovracosce spruzzate di succo di limone, a marinare x 30 min.
preparare anche per la gramolata: scorza limone, 2 spicchi aglio, un mazzettino di prezzemolo, che vanno tritati nella moulinette
Le sovracosce vanno poi infarinate e fritte in olio extravergine
Si sfumano con vino bianco, poi con brodo, sale e pepe, si fa la cottura lenta, coperchiato, per 40-50 min.
prima di servire si cosparge con la gramolata, si mescola e si lascia insaporire solo 3-4 minuti

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Ultima modifica di Juanas il 19 ott 2008, 14:16, modificato 2 volte in totale.
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Re: Sovracosce pollo gramolate

Messaggioda Luciana_D » 19 ott 2008, 12:32

Buono D:Do
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
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Re: Sovracosce pollo gramolate

Messaggioda ronniebbq » 19 ott 2008, 13:02

Ottime veramente
per farle apprezzare ai ragazzi prova ad abbinarci delle patate saltate
o fritte
La cucina è chimica.... quando capisci cosa avviene nella pentola ....cominci a vedere le cose diversamente ....
...la cottura della pasta non è altro che una gelificazione .....
R. P . Ronnie
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e gli errori non identificati restano delle verità alternative ..... Oscar Wilde

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Re: Sovracosce pollo gramolate

Messaggioda Juanas » 19 ott 2008, 14:02

CHIEDO SCUSA,
pensavo che fosse già selezionato il 320 x 240, ma mi accorgo che non è così, e che non è in automatica la riduzione, quindi tolgo le foto!
Queste sono risoluzioni per il blog...mi dispiace!!!!
Sono proprio imbranata!!!!!!!
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Re: Sovracosce pollo gramolate

Messaggioda cinzia cipri' » 19 ott 2008, 14:18

Nonna Ivana, non preoccuparti: adesso e' tollerato fino a 640 x 480 (infatti ho adottato la nuova misura).
Magari lascia il passo passo piccolo e l'ultima, quella da presentazione, piu' grande.
Mi sembra molto buono, grazie per la ricetta *smk*
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Re: Sovracosce pollo gramolate

Messaggioda Juanas » 19 ott 2008, 20:28

Grazie Cinzia,
ma erano tutte in disordine e disuguali, per il blog si aggiustano da sole, io le ritaglio manualmente e per questo sono così.
Ciaoooooo!!! :D
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Re: Sovracosce pollo gramolate

Messaggioda Donna » 19 ott 2008, 20:48

e devi fare la premessa per queste ricette?
meno male che ci sono!!! slurp!
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
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