Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 29 nov 2006, 9:02
da Typone » 29 nov 2006, 13:43
da Sandra » 29 nov 2006, 14:27
da Typone » 29 nov 2006, 14:54
Sandra Vacchi ha scritto:Infatti Typone quando non la faccio cosi', io non metto neppure il vino, pero'non faccio mai diventare scura la cipolla solo dorare, poi metto la farina ed ancora lascio tostare mescolando rapidamente, metto timo ed alloro, brodo , quello che ho , quindi brodo di manzo e gallina insieme.
Sandra
da Sandra » 29 nov 2006, 14:58
da Typone » 29 nov 2006, 15:10
Sandra Vacchi ha scritto:Ti assicuro Typone che per quella gratinata, non é cosi' male tenerla un po' piu', diciamo, leggerina in gusto.Sandra
da cinzia cipri' » 28 ott 2016, 11:39
da anavlis » 28 ott 2016, 15:06
da cinzia cipri' » 28 ott 2016, 16:24
anavlis ha scritto:la preferisco con la cipolla bianca, quella schiacciata, perché è più dolce.
niente vino, ma perché non amo in questo piatto il sapore acidulo.
da ZeroVisibility » 29 ott 2016, 17:09
da anavlis » 29 ott 2016, 18:31
ZeroVisibility ha scritto:Bona bona.....da fare in una fredda sera invernale.
Ma il pane tostato sul fondo della cocotte con la zuppa non ci va ??
da cinzia cipri' » 30 ott 2016, 7:31
ZeroVisibility ha scritto:Bona bona.....da fare in una fredda sera invernale.
Ma il pane tostato sul fondo della cocotte con la zuppa non ci va ??
da Sandra » 10 mar 2017, 21:28
da Sandra » 10 mar 2017, 21:36
da Sandra » 10 mar 2017, 22:04
da rosanna » 10 mar 2017, 22:52
da Clara » 20 mar 2017, 21:04
da anavlis » 21 mar 2017, 14:12
rosanna ha scritto:Bontà ! e non mi sembra troppo pesante ...quest'ultima
da Sandra » 21 mar 2017, 21:18
da miao » 9 gen 2021, 10:27
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee