sorpresa per ETTORE

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

sorpresa per ETTORE

Messaggioda maxsessantuno » 7 giu 2008, 11:05

Immagine

Ciao vecchio cuoco a mezzo servizio. Immagina cosa si può fare con questo ben di Dio.
Pulito da me. Costo Z E R O visibility.
Vediamo cosa san fare le gentili signore.
Buon fine settimana
LA MAX61°
Lo farò domani.
maxsessantuno
 
Messaggi: 1143
Iscritto il: 29 gen 2007, 22:08

Re: sorpresa per ETTORE

Messaggioda Rossella » 7 giu 2008, 11:40

cosa sono :|?
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: sorpresa per ETTORE

Messaggioda maxsessantuno » 7 giu 2008, 13:41

Prima che qualcuno se la prenda (mi è già capitato in altro forum che qualcuno, ovviamente dalle scarse capacità cerebrali, abbia interpretato tal cosa come sbeffeggiamento dei forumisti. Ci sono...ci sono elementi del genere!!! ;-)) ) ci tengo a precisare che la mia "cosa segreta" non l'ho messa per fini d' esaltazione dell'ego personale. NO!Solo per stuzzicare la vostra curiosità. ;-))
Aspettiamo che arrivi Ettore.
Ciao
LA MAX61°
Lo farò domani.
maxsessantuno
 
Messaggi: 1143
Iscritto il: 29 gen 2007, 22:08

Re: sorpresa per ETTORE

Messaggioda cinzia cipri' » 7 giu 2008, 13:48

maxsessantuno ha scritto:Prima che qualcuno se la prenda (mi è già capitato in altro forum che qualcuno, ovviamente dalle scarse capacità cerebrali, abbia interpretato tal cosa come sbeffeggiamento dei forumisti. Ci sono...ci sono elementi del genere!!! ;-)) ) ci tengo a precisare che la mia "cosa segreta" non l'ho messa per fini d' esaltazione dell'ego personale. NO!Solo per stuzzicare la vostra curiosità. ;-))
Aspettiamo che arrivi Ettore.
Ciao
LA MAX61°


sinceramente Max, non ci vedo niente di male nemmeno nell'essere egocentrici (giusto per inciso)
Pero' adesso voglio sapere pure io che cosa e' questa cosa qui.
Ora chiamo Ettore (la curiosita' e' donna ed io, in questo, sono estremamente donna)
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: sorpresa per ETTORE

Messaggioda maxsessantuno » 7 giu 2008, 14:10

Arancina-Cisejazz, meglio precisare.
Aspettiamo Ettore.......se potessimo vederlo sicuramente gli vedremmo gli occhi brillare come un albero di Natale.
Anche Paolo Acidrave e Ricky(ma Ricky è un marpione) dovrebbero essere moooolto interessati.

il lavoretto di preparazione poi lo devi far eseguire alla tua dolce metà. ;-))
Ciao
LA MAX61°
Lo farò domani.
maxsessantuno
 
Messaggi: 1143
Iscritto il: 29 gen 2007, 22:08

Re: sorpresa per ETTORE

Messaggioda milli » 7 giu 2008, 14:14

Che cos'è ? A me sembra midollo. :|?

Mi sbaglio? :saluto:
Milli
grace under pressure
Avatar utente
milli
 
Messaggi: 86
Iscritto il: 23 giu 2007, 9:06
Località: Tivoli

Re: sorpresa per ETTORE

Messaggioda maxsessantuno » 7 giu 2008, 14:27

milli ha scritto:Che cos'è ? A me sembra midollo. :|?

Mi sbaglio? :saluto:

ALL RIGHT....è midollo dei femori.
Ma adesso comincia il bello.
;-)) Ciao
LA MAX61°
Lo farò domani.
maxsessantuno
 
Messaggi: 1143
Iscritto il: 29 gen 2007, 22:08

Re: sorpresa per ETTORE

Messaggioda stroliga » 7 giu 2008, 14:30

la niula.... :mrgreen:
****************************
Licia
“Tra vent’anni non sarete delusi delle cose che avete fatto, ma da quelle che non avete fatto.
Allora levate l’ancora, abbandonate i porti sicuri, catturate il vento nelle vostre vele.
Esplorate. Sognate. Scoprite.” (Mark Twain)

“Se avete costruito castelli in aria, il vostro lavoro non sarà sprecato: è quello il posto in cui devono stare.E adesso metteteci sotto le fondamenta.” David Thoreau
Avatar utente
stroliga
 
Messaggi: 1274
Iscritto il: 14 lug 2007, 8:27
Località: Bugliaga dentro - VCO

Re: sorpresa per ETTORE

Messaggioda cinzia cipri' » 7 giu 2008, 14:34

stroliga ha scritto:la niula.... :mrgreen:


dal nome della foto, avevo letto niula, ma non avevo idea di cosa fosse....
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: sorpresa per ETTORE

Messaggioda Sandra » 7 giu 2008, 14:52

E' la quantita' che mi stravolge :lol: :lol: Messo su una tagliata, una côte de beuf, mangiato dentro all'osso gratinato al forno (d'os à moelle au gratin), tagliata a fette e gratinato al forno e spalmato sul pane grigliato , cardi gratinati con midollo.......ma con questa quantita' che ci fai :|? :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: sorpresa per ETTORE

Messaggioda maxsessantuno » 7 giu 2008, 14:53

Eilà furbastre.......!!! E io scrivevo midollo nel caricamento dell'immagine e poi vi facevo l'indovinello?
Praticamente una sveglionata!!!! ;-))
In dialetto il midollo si dice NI-ULA.
cIAO
LAMAX61°
Lo farò domani.
maxsessantuno
 
Messaggi: 1143
Iscritto il: 29 gen 2007, 22:08

Re: sorpresa per ETTORE

Messaggioda Sandra » 7 giu 2008, 14:57

Allora codini di maiale :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: sorpresa per ETTORE

Messaggioda cinzia cipri' » 7 giu 2008, 15:08

max, ma vista la quantita', ci stai invitando tutti a pranzo domani? :mrgreen:
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: sorpresa per ETTORE

Messaggioda maxsessantuno » 7 giu 2008, 15:12

Sandra ha scritto:Allora codini di maiale :lol: :lol:

Ma quali codini? E' MIDOLLO DEI FEMORI. Vedi up.
Ciao
LA MAX61°

mI son fatto dare i femori tagliati a circa 12 cm di lunghezza e poi (non vi dico come) ho estratto la candela di midollo crudo.
Li congelo a pacchetti di 4 (tipo surimi) e li uso all'occorrenza
Lo farò domani.
maxsessantuno
 
Messaggi: 1143
Iscritto il: 29 gen 2007, 22:08

Re: sorpresa per ETTORE

Messaggioda stroliga » 7 giu 2008, 15:15

Io la niula la farei impanata e fritta come la cervella ;-))
arancina ettore stroliga ugo siamo a due passi........dida mi sa che è al mare :mrgreen:
****************************
Licia
“Tra vent’anni non sarete delusi delle cose che avete fatto, ma da quelle che non avete fatto.
Allora levate l’ancora, abbandonate i porti sicuri, catturate il vento nelle vostre vele.
Esplorate. Sognate. Scoprite.” (Mark Twain)

“Se avete costruito castelli in aria, il vostro lavoro non sarà sprecato: è quello il posto in cui devono stare.E adesso metteteci sotto le fondamenta.” David Thoreau
Avatar utente
stroliga
 
Messaggi: 1274
Iscritto il: 14 lug 2007, 8:27
Località: Bugliaga dentro - VCO

Re: sorpresa per ETTORE

Messaggioda maxsessantuno » 7 giu 2008, 15:26

stroliga ha scritto:Io la niula la farei impanata e fritta come la cervella ;-))
arancina ettore stroliga ugo siamo a due passi........dida mi sa che è al mare :mrgreen:

Licia è troppo grassa per essere fritta e poi mangiata. Parere personale ma se provi ad estrarla te ne rendi conto subito da sola.
Ciao
LA MAX61°
Lo farò domani.
maxsessantuno
 
Messaggi: 1143
Iscritto il: 29 gen 2007, 22:08

Re: sorpresa per ETTORE

Messaggioda cinzia cipri' » 7 giu 2008, 15:27

ed io che pensavo che ci volesse invitare... e invece lui li vuole congelare!
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: sorpresa per ETTORE

Messaggioda stroliga » 7 giu 2008, 15:32

maxsessantuno ha scritto:
stroliga ha scritto:Io la niula la farei impanata e fritta come la cervella ;-))
arancina ettore stroliga ugo siamo a due passi........dida mi sa che è al mare :mrgreen:

Licia è troppo grassa per essere fritta e poi mangiata. Parere personale ma se provi ad estrarla te ne rendi conto subito da sola.
Ciao
LA MAX61°

bè, avrà la stessa consistenza del midollo dell'ossobuco, no? :wink:
****************************
Licia
“Tra vent’anni non sarete delusi delle cose che avete fatto, ma da quelle che non avete fatto.
Allora levate l’ancora, abbandonate i porti sicuri, catturate il vento nelle vostre vele.
Esplorate. Sognate. Scoprite.” (Mark Twain)

“Se avete costruito castelli in aria, il vostro lavoro non sarà sprecato: è quello il posto in cui devono stare.E adesso metteteci sotto le fondamenta.” David Thoreau
Avatar utente
stroliga
 
Messaggi: 1274
Iscritto il: 14 lug 2007, 8:27
Località: Bugliaga dentro - VCO

Re: sorpresa per ETTORE

Messaggioda maxsessantuno » 7 giu 2008, 16:27

stroliga ha scritto:Io la niula la farei impanata e fritta come la cervella ;-))
arancina ettore stroliga ugo siamo a due passi........dida mi sa che è al mare :mrgreen:


l'ossobuco è aperto e il grasso si mischia a tutto l'intingolo.
La panatura lo imprigiona e te lo becchi intero.
A livello calorie non cambia ma a livello gusto......però.....se ti piace.
La sua morte è alla piastra, ben calda, accompagnato da sedani brasati al Marsala - Porto o Sauternes e con una bella spolverata di liquirizia in polvere (suggeritomi da Ricky)
Va bene anche qualcosa di acido tipo aceto balsamico o una riduzione di aceto zucchero e vino.
Ciao
LA MAX61°

P.S. Naturalmente il risotto alla MILANESE è l'altro piatto forte che lo vuole protagonista.
Lo farò domani.
maxsessantuno
 
Messaggi: 1143
Iscritto il: 29 gen 2007, 22:08

Re: sorpresa per ETTORE

Messaggioda Riccardo Frola » 7 giu 2008, 16:36

iO.......SONO UN POCO DISTANTE!!!!!

BEH.....POSSIAMO FARE NA COSA......... :|?


ORA NON HO MIDOLLO....APPENA LO PRENDO....VI POSTO UNA COSINA INTERESSANTE *smk*


:sigh: :sigh: :sigh: :sigh:


uN BACIONE *smk*

Non usare i caratteri tutti in maiuscolo nel testo dei tuoi messaggi, nella rete questo comportamento equivale ad "urlare" ed è altamente disdicevole.
grazie.
lo staff
.
....alcuni Chef trasformano un gusto in un piatto.....
......altri Chef trasformano un piatto in un gusto.......
(R.Frola)
Avatar utente
Riccardo Frola
 
Messaggi: 361
Iscritto il: 29 mag 2008, 16:44
Località: Genova Ovest Sampierdarena

Prossimo

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee