
Ciao vecchio cuoco a mezzo servizio. Immagina cosa si può fare con questo ben di Dio.
Pulito da me. Costo Z E R O visibility.
Vediamo cosa san fare le gentili signore.
Buon fine settimana
LA MAX61°
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da maxsessantuno » 7 giu 2008, 11:05
da Rossella » 7 giu 2008, 11:40
da maxsessantuno » 7 giu 2008, 13:41
da cinzia cipri' » 7 giu 2008, 13:48
maxsessantuno ha scritto:Prima che qualcuno se la prenda (mi è già capitato in altro forum che qualcuno, ovviamente dalle scarse capacità cerebrali, abbia interpretato tal cosa come sbeffeggiamento dei forumisti. Ci sono...ci sono elementi del genere!!!) ci tengo a precisare che la mia "cosa segreta" non l'ho messa per fini d' esaltazione dell'ego personale. NO!Solo per stuzzicare la vostra curiosità.
![]()
Aspettiamo che arrivi Ettore.
Ciao
LA MAX61°
da maxsessantuno » 7 giu 2008, 14:10
da milli » 7 giu 2008, 14:14
da maxsessantuno » 7 giu 2008, 14:27
milli ha scritto:Che cos'è ? A me sembra midollo.![]()
Mi sbaglio?
da stroliga » 7 giu 2008, 14:30
da cinzia cipri' » 7 giu 2008, 14:34
stroliga ha scritto:la niula....
da Sandra » 7 giu 2008, 14:52
da maxsessantuno » 7 giu 2008, 14:53
da Sandra » 7 giu 2008, 14:57
da cinzia cipri' » 7 giu 2008, 15:08
da maxsessantuno » 7 giu 2008, 15:12
Sandra ha scritto:Allora codini di maiale![]()
da stroliga » 7 giu 2008, 15:15
da maxsessantuno » 7 giu 2008, 15:26
stroliga ha scritto:Io la niula la farei impanata e fritta come la cervella![]()
arancina ettore stroliga ugo siamo a due passi........dida mi sa che è al mare
da cinzia cipri' » 7 giu 2008, 15:27
da stroliga » 7 giu 2008, 15:32
maxsessantuno ha scritto:stroliga ha scritto:Io la niula la farei impanata e fritta come la cervella![]()
arancina ettore stroliga ugo siamo a due passi........dida mi sa che è al mare
Licia è troppo grassa per essere fritta e poi mangiata. Parere personale ma se provi ad estrarla te ne rendi conto subito da sola.
Ciao
LA MAX61°
da maxsessantuno » 7 giu 2008, 16:27
stroliga ha scritto:Io la niula la farei impanata e fritta come la cervella![]()
arancina ettore stroliga ugo siamo a due passi........dida mi sa che è al mare
da Riccardo Frola » 7 giu 2008, 16:36
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee