sono Roberto

Presentazioni dei nuovi utenti -

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

sono Roberto

Messaggioda roberto57 » 24 dic 2011, 5:51

Vivo e risiedo a Lubartów una piccola cittadina della Polonia.Qui cucinare e' per tutti una grande perdita di tempo.Grazie alla mia passione vorrei, con la vostra collaborazione, ottenere del buon pane croccante come dalle mie parti:Taranto.Un saluto a tutti e Buon Natale 2011
Il buon pane si vede dal mattino
roberto57
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 16 dic 2011, 13:54
Località: Lubartów (Lublin) Polonia ma nato a Taranto

Re: sono Roberto

Messaggioda Dida » 24 dic 2011, 8:34

Ben arrivato Roberto, qui sei proprio nella casa giusta per imparare a fare del buon pane, abbiamo delle esperte. Come mai ti trovi in Polonia? Parlaci un po' di te.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2646
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: sono Roberto

Messaggioda misskelly » 24 dic 2011, 11:21

Ciao Roberto....bene arrivato. Sicuramente avrai già sbirciato in giro e avrai capito cosa combiniamo. Qui c'è pane per i tuoi denti! :lol: :lol: :lol:
Buon Natale e buon anno.

: Welcome :
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1793
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: sono Roberto

Messaggioda Clara » 24 dic 2011, 14:21

Benvenuto Roberto :D

Qui, come ti hanno già detto, abbiamo delle panificatrici eccezionali :D
Raccontaci qualcosa in più di te, che noi siamo curiose :wink:
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6823
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: sono Roberto

Messaggioda Luciana_D » 25 dic 2011, 8:12

Benvenuto Roberto :D
Sara' un piacere aiutarti a dare vita al TUO LM :wink:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11573
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: sono Roberto

Messaggioda anavlis » 25 dic 2011, 18:34

Benvenuto Roberto :D
Per noi italiani (nel sud in particolare) il pane è un rito ed è la prima cosa che manca quando ne siamo lontani.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10923
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: sono Roberto

Messaggioda Gaudia » 25 dic 2011, 19:57

benvenuto Roberto :saluto:
Avatar utente
Gaudia
 
Messaggi: 2402
Iscritto il: 30 ott 2009, 0:17

Re: sono Roberto

Messaggioda roberto57 » 27 dic 2011, 5:24

Grazie a tutti per l'accoglienza. Spero di ottenere, tramite voi, del buon pane croccante.E vi spieghero' come le mie ferie natalizie 2009 si sono tramutate in residenza stabile.
Il buon pane si vede dal mattino
roberto57
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 16 dic 2011, 13:54
Località: Lubartów (Lublin) Polonia ma nato a Taranto

csa e' la farina caputo?

Messaggioda roberto57 » 27 dic 2011, 12:41

Luciana_D ha scritto:Benvenuto Roberto :D
Sara' un piacere aiutarti a dare vita al TUO LM :wink:

Vogliate scusare la mia ignoranza ma cosa e' la farina caputo e come posso sostituirla eventualmente? Grazie
Il buon pane si vede dal mattino
roberto57
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 16 dic 2011, 13:54
Località: Lubartów (Lublin) Polonia ma nato a Taranto

Re: csa e' la farina caputo?

Messaggioda misskelly » 27 dic 2011, 13:36

roberto57 ha scritto:
Luciana_D ha scritto:Benvenuto Roberto :D
Sara' un piacere aiutarti a dare vita al TUO LM :wink:

Vogliate scusare la mia ignoranza ma cosa e' la farina caputo e come posso sostituirla eventualmente? Grazie


:lol: :lol: :lol: eccola......http://www.molinocaputo.it/ita/homeIta.htm
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1793
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: csa e' la farina caputo?

Messaggioda Luciana_D » 27 dic 2011, 18:03

roberto57 ha scritto:
Luciana_D ha scritto:Benvenuto Roberto :D
Sara' un piacere aiutarti a dare vita al TUO LM :wink:

Vogliate scusare la mia ignoranza ma cosa e' la farina caputo e come posso sostituirla eventualmente? Grazie

Roberto,la Caputo la sostituisci con una manitoba da supermercato oppure,ancora meglio, una farina per la pizza.
Sulla confezione dovresti trovare qualche dato delle caratteristiche.
Scegline una che abbia 11-12% di proteine. :D

Sara' meglio che tu apra una nuova discussione in area Carabattole (cosi' che possiamo seguirti bene) oppure accodati in quella del LM che ti ho segnalato giorni fa.
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11573
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: sono Roberto

Messaggioda susyvil » 28 dic 2011, 20:06

Benvenuto Roberto!! :D :saluto:
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2672
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: sono Roberto

Messaggioda Sandra » 31 dic 2011, 16:47

Benvenuto Roberto!!! :fiori: :fiori: :fiori: :fiori: Ma la cucina polacca la fai? :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8113
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: sono Roberto

Messaggioda roberto57 » 31 dic 2011, 18:54

Per cucinare la devi sentire dentro e ti deve anche piacere sono pochissime le cose che mi piacciono.Comunque faccio le zuppe che per loro sono buone ma per me sono una bomba calorica senza gusto e molto appesantite.Ho provato a Italianizzare delle zuppe ed ho avuto i complimenti da mia suocera e mia moglie.Ma e' migliore la cucina Italiana.Grazie ed auguri di buon anno 2012
Il buon pane si vede dal mattino
roberto57
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 16 dic 2011, 13:54
Località: Lubartów (Lublin) Polonia ma nato a Taranto


Torna a Aggiungi un posto a tavola

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee