Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Rossella » 16 ott 2007, 17:07
da luvi » 16 ott 2007, 17:46
Rossella ha scritto:Grazie luvi, cosa aggiungeresti a quest'impasto ad esempio, un po' di pepe di schezuan ?
da Rossella » 16 ott 2007, 20:34
luvi ha scritto:Rossella ha scritto:Grazie luvi, cosa aggiungeresti a quest'impasto ad esempio, un pò di pepe di schezuan ?
ho dovuto riassaggiarli per te..
non aggiungerei assolutamente nulla.. sono saporiti e calibrati così.. si sentono i diversi sapori senza che uno prevalga sull'altro.. non sono certamente insipidi.. ma neanche troppo potenti..
da imercola » 16 ott 2007, 20:53
da Rossella » 16 ott 2007, 20:58
imercola ha scritto:Per pigrizia pura, ti metto la foto e per le ricette ti mando al link del mio blog. Giuro e' solo per pigrizia pura perche' ci ho messo piu' di tre giorni prima di finire di scrivere tutto!!! Se lo ritenete scorretto, cancellate questo messaggio e con calma vi riposto tutto!!! NO PROBLEM
da imercola » 16 ott 2007, 21:00
da Barbara » 17 ott 2007, 7:34
imercola ha scritto:Per pigrizia pura, ti metto la foto e per le ricette ti mando al link del mio blog. Giuro e' solo per pigrizia pura perche' ci ho messo piu' di tre giorni prima di finire di scrivere tutto!!! Se lo ritenete scorretto, cancellate questo messaggio e con calma vi riposto tutto!!! NO PROBLEM
da biarob » 17 ott 2007, 8:05
imercola ha scritto:http://caffeinefor2.blogspot.com/2007/10/surprise.html
Eccolo e scusami, ma ho la testa altrove!!!! GRazie!
da stefanì » 18 ott 2007, 16:30
da stefanì » 18 ott 2007, 18:42
da anavlis » 18 ott 2007, 19:50
da *chiara* » 19 ott 2007, 12:31
da Clara » 22 dic 2007, 22:18
da valentina.. » 23 dic 2007, 12:04
da albamarina » 26 dic 2007, 21:07
Sono forse queste? 250 gr. di farina 00, 100 gr. di farina di ceci, 50 gr. di acqua, 1 bicchiere di olio, 1 bustina di lievito istantaneo per pizza, sale grosso, salvia. Preparazione: setacciare le due farine con il lievito, aggiungere acqua, olio e sale, impastare ottenendo un impasto morbido. Spianarlo sottilmente, spianarlo ad ovali, spennellarlo con una emulsione di olio e acqua, cospargerlo di sale grosso e salvia quindi infornare a 220° per 15 minuti.cipina ha scritto:C'è un'altra ricetta, facile e veloce, che però io non riesco più a trovare: le focaccine salvia e ceci di Anna Urbani. Le ho provate tempo fa (si parla di un 5 anni fa) e per un aperitivo sono azzeccatissime. Qualcuno le ha?
da Clara » 20 dic 2009, 18:20
da maria rita » 23 dic 2009, 21:32
da maria rita » 24 dic 2009, 12:42
da cinzia cipri' » 3 dic 2016, 9:44
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee