Mi presento anche nel posto meno indicato.
Sono
Alessandro Frola....e questa è la mia prima ricetta proposta al tavolo il 28 luglio a cena.....
la ricetta nasce dal seguire mio fratello e dal creare nuovi incantri di gusto, cottura e temperatura......

Ho preso spunto dal sushi giapponese per la forma e per l'utilizzo dell'alga Nori... ma ho sostituito il ripieno di pesce e riso, con riso, avocado e maionese di albume. nel esterno il gambero scottato al ferro da stiro.

...abbinando un kiwi di stagione marinato nel limone e zucchero al microonde a bassa temperatura e servito molto freddo.

.....la scelta di un aceto balsamico è determinante perchè legato con miele di frutti di bosco......

..il croccante di sesamo completa il piatto dando un tocco tostato amaro-dolciastro.
ecco a voi la foto

- sinfonia51.JPG (13.83 KiB) Osservato 272 volte
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensate onestamente...
domani mi creo un contatto e mi presento

anche da Riccardo che ora dorme....che io sto mettendo su il pane.........
