perche' non provarli???
Ho dato un'occhiata in giro e ho recuperato quattro cose in cucina...
ne e' venuto fuori questo piatto...tutto sommato gradevole



sgombri...
x2
3 sgombri medi
1 cipolla
timo
olive di Gaeta
capperi
uvetta
pinoli
1 peperoncino
sale/pepe
vino bianco
olio EVO
1/2 spicchio d'aglio
basilico
Ho filettato gli sgombri e li ho tenuti da parte
Ho affettato finemente una cipolla e l'ho cotta a fiamma bassissima in olio e foglioline di timo.
Ho quindi aggiunto le olive, i capperi dissalati, i pinoli l'uvetta e il peperoncino.
Ho infarinato i filetti di sgombro e li ho passati in padella alzando la fiamma.
Ho aggiunto 1 bicchiere di vino bianco e ho portato a cottura in circa 5 munuti . Appena prima di spegnere il fuoco, ho aggiunto l'aglio tagliato finissimo e il basilico spezzettato.
Non erano malaccio..

ettore