Sformato di pecorino, mousse di pere caramellate e melograno

Ricette

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Re: Sformato di pecorino, mousse di pere caramellate e melog

Messaggioda Rossella » 9 gen 2017, 15:03

Donna ha scritto:Rifatto!
l´ho ribattezzato Budino di pecorino, mi piace di piu´il nome.
Esattissime le proporzioni degli ingredienti e tempi di cottura (come tutte le ricette provate nel nostro forum) .
Con una porzione e mezzo me ne sono venuti 4 : ho utilizzato i cuki da plumcake
Invece dello zenzero ho messo un po´di pepe che col pecorino ci sta bene. Quindi ho aggiunto noci e pistacchi.

Grazie Donna, bravissima ^fleurs^ : Love :
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Re: Sformato di pecorino, mousse di pere caramellate e melog

Messaggioda anavlis » 9 gen 2017, 15:15

La foto la metterei anche all'inizio del post, sostituisce la foto andata persa, magari precisando che è la foto di Donatella. Che ne pensate?
silvana


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Re: Sformato di pecorino, mousse di pere caramellate e melog

Messaggioda Clara » 9 gen 2017, 19:38

anavlis ha scritto:La foto la metterei anche all'inizio del post, sostituisce la foto andata persa, magari precisando che è la foto di Donatella. Che ne pensate?

E' cosa giusta, fatto :D
clara
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Re: Sformato di pecorino, mousse di pere caramellate e melog

Messaggioda Donna » 9 gen 2017, 19:57

Silvana,
Il mio intento era propri quello.
Sarebbe bello che ripescassmo ricette del forum dove si sono perse le foto per postare di nuovo....
Potrebbe essere un bel giochino :result^
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Re: Sformato di pecorino, mousse di pere caramellate e melog

Messaggioda Rossella » 9 gen 2017, 20:02

anavlis ha scritto:La foto la metterei anche all'inizio del post, sostituisce la foto andata persa, magari precisando che è la foto di Donatella. Che ne pensate?

Ma certo neanche a chiederlo , lo ^sch^ faccio sempre
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Re: Sformato di pecorino, mousse di pere caramellate e melog

Messaggioda anavlis » 19 mag 2017, 4:12

Antipasto interessante. Porto su per Cinzia....e non solo :hi
silvana


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