Sfogliatelle abruzzesi

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Sfogliatelle abruzzesi

Messaggioda miao » 16 gen 2014, 15:34

Rossella ha scritto:
miao ha scritto:Devo dire Raffaella che questo tuo passo passo mi ha fatto passare un po' :D il terrore di fare l'impasto della sfogliatella ,(la mia vicina me ne aveva parlato alcuni giorni fa e le avevo risposto con un no secco )devo rivedere che si puo' fare , aspettero solo un po' che smaltiamo i chili di troppo :mazza: grazie Raffaella : Thumbup : *smk*

Annamaria, sul forum oltre a questo stupendo passo passo di Raffaella, abbiamo un post sulle sfogliatelle Napoletane altrettanto bello e di grande interesse, non dirmi che te lo sei perso :piedino

: Sorry! : :oops: vado a controlla :lol: :lol:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3593
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Sfogliatelle abruzzesi

Messaggioda imercola » 5 feb 2014, 17:05

Ciao Raffaella!
potresti dirmi quanto sottili devono essere? Vedo la macchina per la pasta, tiri la sfoglia fino all'ultimo giro o ti devi aiutare pure con il matterello? GRazie! Sono cosi' belle che vorrei provare a farle!
Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a star digiuni. (Toto')

Imma

Il mio blog: http://www.caffeinefor2.blogspot.com

Le mie foto: http://www.flickr.com/photos/8639796@N05/
Avatar utente
imercola
 
Messaggi: 935
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:42
Località: Westhill, Scozia

Re: Sfogliatelle abruzzesi

Messaggioda .Raffaella. » 6 feb 2014, 16:59

Ciao Imercola! Io ho tirato la sfoglia fino all'ultimo buco, insomma il più sottilmente possibile. Baci!

Ciao Miao! Dai dai, falle, che non sono difficili, il procedimento è un po' lungo ma dà grandi soddisfazioni! :wink:
.Raffaella.
 
Messaggi: 65
Iscritto il: 3 mag 2008, 22:22

Re: Sfogliatelle abruzzesi

Messaggioda imercola » 6 feb 2014, 17:34

GRazie Raffaella non vedo l'ora di farle!!!!
Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a star digiuni. (Toto')

Imma

Il mio blog: http://www.caffeinefor2.blogspot.com

Le mie foto: http://www.flickr.com/photos/8639796@N05/
Avatar utente
imercola
 
Messaggi: 935
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:42
Località: Westhill, Scozia

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee