sfogliatella e coda d'aragosta_Volpe

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

sfogliatella e coda d'aragosta_Volpe

Messaggioda Luciana_D » 25 giu 2016, 16:25

13510955_1327201333961541_8994115126850010016_n.jpg

13528852_1327201257294882_1689896877010977684_n.jpg

13501935_1327202330628108_9073707098016751686_n.jpg

13532813_1327202370628104_7361012211496116512_n.jpg


riccia.jpg

CREMASFOGLIATE.jpg


====

13522056_1327202707294737_1703819113587567226_n.jpg

13529179_1327204347294573_3166575254895596724_n.jpg


CODE.jpg



notaper la sfogliatella frolla vedi foglio pastiera
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11828
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: sfogliatella e coda d'aragosta_Volpe

Messaggioda TeresaV » 28 giu 2016, 10:44

Che meraviglia, tutti i dolci della mia terra!! ^rodrigo^
Grazie, Luciana : Love :
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1355
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: sfogliatella e coda d'aragosta_Volpe

Messaggioda rosanna » 28 giu 2016, 11:41

foglio pastiera dov'è ?

le sfogliatelle frolle el posso fare e le ho fatte. le ricce le hai fatte tu in passato o Susy ?
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 4420
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: sfogliatella e coda d'aragosta_Volpe

Messaggioda adriano1982 » 28 giu 2016, 16:08

bellissime!! (e buonissime credo :P)
Il corpo diventa ciò che sono gli alimenti, come lo spirito diventa ciò che sono i pensieri

http://www.attrezzatura-ristorazione.it/
adriano1982
 
Messaggi: 44
Iscritto il: 12 set 2015, 22:34
Località: capena

Re: sfogliatella e coda d'aragosta_Volpe

Messaggioda Luciana_D » 28 giu 2016, 17:46

rosanna ha scritto:foglio pastiera dov'è ?

le sfogliatelle frolle el posso fare e le ho fatte. le ricce le hai fatte tu in passato o Susy ?

SIA IO CHE SUSY

foglio pastiera
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11828
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee