Sfoglia ai tre pomodori

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Sfoglia ai tre pomodori

Messaggioda Luciana_D » 20 mar 2009, 18:57

Buonissimo e semplice questa ricetta tratta da un libricino preso in aeroporto : Delizie Al forno /Gribaudo -parragon 4.90Euro
Come stuzzichino e' perfetto.

Immagine
Crudo

Ingredienti per 6:

farina per spolverare
1 confezione pasta sfoglia pronta

Copertura:
3 cucchiai pasta di pomodiri secchi (io li avevo sani e l'ho messi nel robot)
250gr pomodori maturi affettati (oppure 400gr)
150gr pomodorini ciliegia tagliati a meta' (non avevo)
2 cucchiai di olio evo
aceto balsamico q.b
sale e pepe
timo fresco e poco rosmarino

Stendete la sfoglia e foderare una teglia 35x25 circa(con carta forno)
Spalmare la pasta di pomodoro e coprire con i pomodori freschi.
Salare,pepare ,un poco di olio evo e una spruzzata di aceto balsamico.
Aggiungerci il timo e un pizzico di rosmarino (poco)

Infornare a 190* finche' colorita la pasta
Mangiare calda perche' i pomodori tendono a inumidire

Si presta anche per delle monoporzioni
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11828
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Sfoglia ai tre pomodori

Messaggioda Dida » 20 mar 2009, 19:17

Bella ricetta, deve essere buonissima, l'ho copiata. Grazie.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2200
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Sfoglia ai tre pomodori

Messaggioda Rossella » 20 mar 2009, 19:30

Buonissimo e semplice questa ricetta tratta da un libricino preso in aeroporto : Delizie Al forno /Gribaudo -parragon 4.90Euro

..incredibile quanto una ricetta cosi semplice possa "toccare" il cuore..ovvero sarebbe meglio il palato :lol: :lol:
grazie chef *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Sfoglia ai tre pomodori

Messaggioda Luciana_D » 20 mar 2009, 19:32

Grazie a voi per l'attenzione :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11828
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Sfoglia ai tre pomodori

Messaggioda Rossella » 20 mar 2009, 19:35

Luciana_D ha scritto:Grazie a voi per l'attenzione :D

non se ne può fare a meno :lol: :lol: :lol: :lol:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Sfoglia ai tre pomodori

Messaggioda ugo » 22 mar 2009, 18:45

Si bello e originale!
:saluto:
Ugo
Ciò che esisteva ai tempi di Careme,esiste ancor oggi ed esisterà per quanto tempo sarà dato alla cucina di vivere.
A.Escoffier Novembre 1902
Avatar utente
ugo
 
Messaggi: 670
Iscritto il: 11 gen 2008, 17:43

Re: Sfoglia ai tre pomodori

Messaggioda Clara » 22 mar 2009, 21:29

Brava Luciana, ottima idea per un antipasto estivo veloce :D
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6380
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: AhrefsBot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee