sfoglia avanzata

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sfoglia avanzata

Messaggioda cinzia cipri' » 24 dic 2008, 15:20

francesco ha acquistato per sbaglio un rotolo di sfoglia della quale non so che farmene e mia madre non la usa.
pensavo...
posso farci dei cannolicchi? e li riempo con? crema di mascarpone? ho ancora mascarpone, formaggi vari, non gorgonzola, no lardo.
ma solo crema di mascarpone e' poco e allora? cos'altro?
finche' sono aperti i supermercati posso ancora andare a far spesa...
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Re: sfoglia avanzata

Messaggioda Rossella » 24 dic 2008, 15:30

cinzia cipri' ha scritto:francesco ha acquistato per sbaglio un rotolo di sfoglia della quale non so che farmene e mia madre non la usa.
pensavo...
posso farci dei cannolicchi? e li riempo con? crema di mascarpone? ho ancora mascarpone, formaggi vari, non gorgonzola, no lardo.
ma solo crema di mascarpone e' poco e allora? cos'altro?
finche' sono aperti i supermercati posso ancora andare a far spesa...


cannolicchi si certo, ma passali velocemente nello zucchero( di canna se ne hai) mettili in forno, dopo il pasaggio dal frigorifero.
a freddo,monta il mascarpone con un pochino di Crema pasticcera: 300 gr di latte, 2 tuorli grossi, 80 gr di zucchero, 35 gr di farina, se ti piace metti qualche cucchiaino di di Cointreau. riepili quasi al momento di servire ( temo che la sfoglia assorbirebbe umidità)
oppure prepara dei bastoncini salati, taglia a strisce larghe la sfoglia, spolvera di peperoncino e trita olive e spezie, spennellla e arrotola, frigorifero e passaggio in forno...
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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Re: sfoglia avanzata

Messaggioda Riccardo Frola » 27 dic 2008, 13:44

ciao cinzietta,
puoi farci salatini, tortine slate, tart tatin ....
puoi usalrla per fare dei cracker di sfoglia....profumati a piacimento...
un arrostino in crosta....
poi vedi.tu......io ci sono sempre ....e anche su msn..... :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
....alcuni Chef trasformano un gusto in un piatto.....
......altri Chef trasformano un piatto in un gusto.......
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Re: sfoglia avanzata

Messaggioda cinzia cipri' » 27 dic 2008, 20:46

riccardo, ho omesso che il forno dei miei ha seri problemi: e' del 70 piu' o meno, a gas....
ho provato a fare dei cannoli di sfoglia, ma il risultato e' stato bruciato sotto e crudo sopra.
cosi' ho buttato tutto.
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