
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Mapi » 9 nov 2010, 15:05
da Sandra » 9 nov 2010, 21:12
Mapi ha scritto:Sandra, questo pane è da svenire!
da Luciana_D » 16 nov 2010, 14:39
da susyvil » 16 nov 2010, 14:54
da Luciana_D » 16 nov 2010, 15:05
susyvil ha scritto:Un croissant perfetto!!!.....ho esaurito gli aggettivi per descrivere la tua bravura!!
![]()
![]()
da anavlis » 16 nov 2010, 16:10
da Luciana_D » 16 nov 2010, 18:09
anavlis ha scritto:Caspita che cosa sei riuscita ad inventarti, il succo di pera nell'impastoGENIALE!!!! e con ottimo risultato finale
![]()
![]()
Brava Lù
da Clara » 16 nov 2010, 18:31
da Luciana_D » 16 nov 2010, 18:40
Clara ha scritto::shock:Mamma che buone devono essere , ne addenterei una, anzi una dolce e una salata
![]()
Bravissima come sempre![]()
Vuoi dire che hanno un gusto abbastanza neutro nonostante il succo di pera?
E poi, il latte in polvere è proprio indispensabile
da anavlis » 16 nov 2010, 19:03
Luciana_D ha scritto:La pera non si sente![]()
da Luciana_D » 16 nov 2010, 19:34
anavlis ha scritto:Luciana_D ha scritto:La pera non si sente![]()
Forse non si sente per la presenza della cioccolata, un sapore forte che copre quello più delicato della pera. Ne hai provato uno senza cioccolata?
da Sandra » 16 nov 2010, 21:18
da Luciana_D » 16 nov 2010, 22:39
da jane » 16 nov 2010, 22:49
da Gaudia » 16 nov 2010, 22:54
da susyvil » 16 nov 2010, 23:01
Gaudia ha scritto:E' vero, è stimolante in tutti i sensi; oggi volevo rinnovarmi il guardaroba e ho trovato solo un paio di pantaloni e 2 maglioni che mi entravano: sono aumentata di 1 taglia da giugno ad oggi e se continuate a stimolarmi diventerò proprio una mongolfiera
da Luciana_D » 17 nov 2010, 7:23
jane ha scritto:Brava Luciana, pour ces jolis croissants, mi piace la tua sfogliatura semplificata
da Luciana_D » 17 nov 2010, 7:23
Gaudia ha scritto:E' vero, è stimolante in tutti i sensi; oggi volevo rinnovarmi il guardaroba e ho trovato solo un paio di pantaloni e 2 maglioni che mi entravano: sono aumentata di 1 taglia da giugno ad oggi e se continuate a stimolarmi diventerò proprio una mongolfiera
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee