Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da panini e focacce » 1 mag 2010, 6:32
da Luciana_D » 1 mag 2010, 7:24
da susyvil » 1 mag 2010, 7:47
Luciana_D ha scritto:Avrei gia' qualche ideuzza
da Clara » 1 mag 2010, 9:05
da mariafatima » 2 mag 2010, 10:06
da miao » 2 mag 2010, 16:02
da Gaudia » 2 mag 2010, 16:09
da Luciana_D » 3 mag 2010, 8:17
da anavlis » 3 mag 2010, 10:06
da kimberlyn » 3 mag 2010, 16:41
da Luciana_D » 3 mag 2010, 16:59
da Clara » 3 mag 2010, 17:42
da anavlis » 4 mag 2010, 17:10
kimberlyn ha scritto: può essere utile a chi ha problemi di colesterolo.
La particolarità di questa torta è la mancanza totale di uova senza però perdere in bontà e in morbidezza.
da susyvil » 4 mag 2010, 18:47
da cinzia cipri' » 5 mag 2010, 9:45
da Luciana_D » 5 mag 2010, 10:00
da Clara » 5 mag 2010, 10:52
da miao » 5 mag 2010, 11:13
da cinzia cipri' » 5 mag 2010, 11:29
Clara ha scritto:Bellissimo Cinzia, grazie,
ho giusto il riso soffiato in dispensa e qualche kilo di cioccolato da fondere
da anavlis » 5 mag 2010, 11:48
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee