
In questo mese di Febbraio siamo tutti invitati a giocare con la fantasia e la creativita' usando
come filo conduttore
LA FRUTTA SECCA

Per frutta secca intendiamo sia i frutti oleosi caratterizzati dal guscio legnoso all’interno del quale è presente il seme come arachidi, nocciole, noci, mandorle, pinoli e pistacchi, che la frutta secca e disidratata cioè essiccata artificialmente
E' permesso esprimersi con qualsiasi tecnica in salato , in dolce e con i lievitati durante tutto il mese di FEBBRAIO.
Come potete vedere il campo di azione e' praticamente illimitato

Invitiamo tutti i partecipanti ad inserire la propria proposta (ricetta+descrizione+foto) in questo 3D con la raccomandazione di non proporre ricette gia' presenti a meno che non siano delle rielaborazioni .
Buon lavoro e buon divertimento a tutti!!

P.s.: e per ritrovare al volo le altre sfide e le classifiche dei vincitori cliccate QUI
======== Qui di seguito l'elenco delle preparazioni (in ordine di presentazione) ==========
1) Torta di mandorle di casa mia - Maria Rita °
2) Dolce di prugne secche - briochina
3) Apple pie - misskelly
4) Cookies al grué di cacao pistacchi e bagnetto nel cioccolato fuso - Sandra °
5) Gâteau al cioccolato, zenzero, uvetta profumato al the ed al cardamomo - Sandra °
6) Crostata di datteri- Susyvil °
7) Torta di nocciole piemontese- Clara °
8) Torta dell'alba - PierCarla °
9) Torta di noci - scarabeo14 °
10) Pasticcini di frolla alle nocciole - Luciana_D °
11) Tartelletta mele e pane - Rosanna °
12) Crumble di mele- Dida
13) Cartucce ai pistacchi- Rosanna °
14) Giffonese - Anna Luisa °
15) Tuiles - Rosanna
16) Bavarese al pistacchio con cuore all'arancia - Elisabetta °
17) Frittelle di mele,uvetta e fichi secchi - Clara
18) Cuscus dolce - Danidani °
19) Tartellette alla ricotta,noci e pistacchi - Elisabetta
20)