Oltre a trattenere gli aromi evitano disastri nel forno

La riccetta e' strepitosa.
Grazie Dida

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Luciana_D » 13 feb 2012, 21:53
da Dida » 14 feb 2012, 8:45
da anavlis » 14 feb 2012, 13:09
da Dida » 14 feb 2012, 13:59
da scarabeo14 » 15 feb 2012, 20:03
da Clara » 15 feb 2012, 20:52
da anavlis » 16 feb 2012, 9:09
da Sandra » 16 feb 2012, 9:40
da susyvil » 16 feb 2012, 13:39
da nicodvb » 16 feb 2012, 15:37
scarabeo14 ha scritto:TARTE TATIN AI FINOCCHI
Ricetta di Simone Bianchi (con qualche leggero aggiustamento mio)
da Luciana_D » 19 feb 2012, 7:11
da stroliga » 19 feb 2012, 18:42
da Sandra » 21 feb 2012, 18:51
da anavlis » 23 feb 2012, 10:26
da Sandra » 24 feb 2012, 14:42
nicodvb ha scritto:scarabeo14 ha scritto:TARTE TATIN AI FINOCCHI
Ricetta di Simone Bianchi (con qualche leggero aggiustamento mio)
non ho la più vaga idea di cosa sia il vacherin, ma l'aspetto e la ricetta sono molto invitanti.
da nicodvb » 24 feb 2012, 14:53
da Clara » 26 feb 2012, 16:54
da Clara » 26 feb 2012, 16:59
da stroliga » 26 feb 2012, 18:48
da Dida » 26 feb 2012, 19:02
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee