
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Gaudia » 16 apr 2010, 19:15
da Sandra » 16 apr 2010, 19:17
da jane » 16 apr 2010, 19:21
da Luciana_D » 16 apr 2010, 19:33
da Gaudia » 16 apr 2010, 19:42
da Luciana_D » 16 apr 2010, 19:45
Gaudia ha scritto:Luciana, ma quella marmellata quando l'hai messa? Le brioscine non sembrano tagliate!
da anavlis » 17 apr 2010, 11:13
da Clara » 17 apr 2010, 11:42
da Sandra » 20 apr 2010, 12:53
da rosanna » 20 apr 2010, 13:12
da Luciana_D » 20 apr 2010, 13:19
rosanna ha scritto:luciana ok 5 gr di lievito di birra, ma che significa Lsa ? Mi piacciono e calero' il burro altrimenti in tre gg riprendo tutti i chili persi (a dire il vero gia' sono sulla buona strada)
da rosanna » 20 apr 2010, 13:41
da Luciana_D » 20 apr 2010, 13:45
rosanna ha scritto:in polvere ce l'ho . ok
da Donna » 21 apr 2010, 7:13
da Luciana_D » 21 apr 2010, 7:17
da Juanas » 21 apr 2010, 7:47
da Luciana_D » 21 apr 2010, 7:58
da anavlis » 21 apr 2010, 8:08
da ssmm » 21 apr 2010, 10:49
da Clara » 21 apr 2010, 11:15
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee