jane ha scritto::roll:![]()
Assunta
non ti fermi mai ????
![]()
![]()
Non posso fermarmi Jane!....se lo faccio vado in crisi d'astinenza!

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da susyvil » 25 apr 2010, 15:22
jane ha scritto::roll:![]()
Assunta
non ti fermi mai ????
![]()
![]()
da susyvil » 25 apr 2010, 15:31
Gaudia ha scritto:Bellissima ricetta Assunta; secondo te per quanti giorni si conservano? Vorrei prepararli per sabato prossimo; ho invitato degli amici a pranzo, ma vorrei preparare la piccola pasticceria 2/3 giorni prima per anticiparmi
da raravis » 25 apr 2010, 21:38
da Luciana_D » 26 apr 2010, 5:48
da anavlis » 26 apr 2010, 8:42
da raravis » 26 apr 2010, 9:23
da Clara » 26 apr 2010, 9:49
da cinzia cipri' » 26 apr 2010, 12:43
da Sandra » 26 apr 2010, 21:27
da susyvil » 27 apr 2010, 14:10
da tittipolla » 30 apr 2010, 22:46
da susyvil » 30 apr 2010, 23:12
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee