
Con la ripresa del nuovo anno lavorativo e scolastico non poteva non riprendere anche la consuetudine delle SFIDE dove non si vince nulla ma ci si diverte tanto
La prima SFIDA della stagione 2011/12 all’apparenza sembra facile ma non lasciatevi trarre in inganno

Lasciamoci quindi andare con
LA PATATA a 360*
Puo' essere di qualsiasi tipo e colore.

Bandiamo il solito trito e ritrito (patate al forno, pure’ e via discorrendo) per preferire le assolute novita’ lasciando correre la nostra fantasia.
Mettiamo le ali alla PATATA

Detto questo vi facciamo notare che il campo di azione e' praticamente illimitato, la materia prima a bassissimo costo e reperibile ovunque, anche dal ferramenta

Invitiamo tutti i partecipanti di accodare la propia proposta (ricetta+descrizione+foto) in questo 3D con la raccomandazione di non proporre ricette gia' presenti a meno che non siano delle rielaborazioni superstrepitose
e di specificare il tipo di patata usata..
Per evitare ripetizioni gettate uno sguardo alla RACCOLTA dedicata alle patate.
PS.E' vivamente consigliato di scrivere il tipo di patata che si utilizzera ' per la ricetta.Si eviteranno brutte sorprese a chi volendo riprodurla sbagliera' nella scelta.Vedi purea con patate rosse...gnocchi con patate giovani piene di acqua ecc................
Buon lavoro e buon divertimento

----------------------------- Elenco preparazioni presentate -----------------------------
1) Dolce di patate - Sandra
2) Torta di patate,marmellata e cioccolato - Clara
3) Cake speziato - Maria Rita
4)
5)
6)
7)