e questa la copisubito, ho giusto una ricotta spersa nel frigo che bisogna consumare. Pensavo a pasta e ricotta ma questo sformato è molto meglio!Schiacciata toscana di patate
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da maria rita » 20 ott 2011, 11:12
e questa la copisubito, ho giusto una ricotta spersa nel frigo che bisogna consumare. Pensavo a pasta e ricotta ma questo sformato è molto meglio!Schiacciata toscana di patate
da Gaudia » 21 ott 2011, 0:03
da Luciana_D » 21 ott 2011, 7:07
da Donna » 21 ott 2011, 7:25
Luciana_D ha scritto:Bellissima Gaudia
da Gaudia » 21 ott 2011, 8:14
da maria rita » 21 ott 2011, 20:06
da misskelly » 21 ott 2011, 20:41
da misskelly » 21 ott 2011, 20:56
da Gaudia » 21 ott 2011, 21:49
da Luciana_D » 22 ott 2011, 8:45
da Luciana_D » 22 ott 2011, 9:00
Gaudia ha scritto:Grazie.
Luciana lo stampo era 24 di diametro
da Sandra » 22 ott 2011, 10:05
da susyvil » 22 ott 2011, 17:58
da anavlis » 22 ott 2011, 18:07
da misskelly » 23 ott 2011, 10:50
da Clara » 23 ott 2011, 11:13
da maria rita » 23 ott 2011, 15:14
da Sandra » 23 ott 2011, 19:45
da susyvil » 23 ott 2011, 22:30
Sandra ha scritto:Foto orrida..Mauro si é servito prima una grossa fetta senza fare attenzione
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee