Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da zoster » 7 nov 2013, 9:30
da anavlis » 7 nov 2013, 10:15
zoster ha scritto:Le tue non ricette, sono espressione di saper fare...
Alle 10 su fb
da Dida » 7 nov 2013, 10:56
da Sandra » 7 nov 2013, 11:11
da anavlis » 7 nov 2013, 11:13
da Rossella » 7 nov 2013, 12:36
Danidanidani ha scritto:Frittelline di zucca alle erbe aromatiche
Ennesima non-ricetta........mi spiace che le foto non siano un granché,ho perso la mano
Ho tagliato a dadini piccolissimi 300 g di zucca e li ho fatti appassire in una padella antiaderente con un filo di olio e un pizzico di sale.Appena si sono intiepidite ho aggiunto un uovo e mezzo,una grossa cucchiaiata di erbe aromatiche tritate (io basilico,origano fresco,aghi di rosmarino,foglie di salvia,timo,erba cipollina) e tre cucchiai di farina. Ho fritto a cucchiaiate in olio di arachide caldo e scolate su carta assorbente,Su ognuna ho messo un pizzico di parmigiano reggiano.Servite con spicchi di carciofo cotti con aglio e olio.
da Rossella » 7 nov 2013, 12:37
Dida ha scritto:Riso, zucca e funghi
da Clara » 7 nov 2013, 15:43
da zoster » 7 nov 2013, 20:46
da Nonna Tata » 8 nov 2013, 8:13
da anavlis » 8 nov 2013, 11:49
da Nonna Tata » 8 nov 2013, 14:38
da miao » 8 nov 2013, 15:22
da Dida » 9 nov 2013, 11:29
da susyvil » 13 nov 2013, 11:17
da Danidanidani » 13 nov 2013, 18:21
da Rossella » 13 nov 2013, 19:18
Danidanidani ha scritto:Zucca e cipolla gratinate
Altra non-ricetta...
Zucca tagliata a fette e uguale quantità di cipolla bianca tagliata a fette,il tutto condito con sale,olio,origano e un pizzico di pecorino grattugiato.Sistemate in una teglia antiederente,cosparse di pangrattato un po' grossolano condito con olio origano e capperi sotto sale dissalati.Su tutto un giro di olio e poco pecorino grattugiato.In forno caldo a 180 gradi fino a cottura. Mangiare tiepido.
da miao » 15 nov 2013, 23:12
da Donna » 21 nov 2013, 13:06
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee