16 settembre

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

16 settembre

Messaggioda misskelly » 16 set 2020, 8:39

:saluto: Buongiorno :saluto:

ho innaffiato perchè oggi sarà un'altra giornata calda, anche se mattina e sera rinfresca ma sempre caldo è.... :cool:

oggi medaglioni al vino bianco (non ho marsala) e piselli.
medaglioni-macinato-stufati-marsala-t16298.html?hilit=medaglioni

:cool:
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 2167
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: 16 settembre

Messaggioda miao » 16 set 2020, 10:11

:fiori: buongiorno
Caldo anche qui spero che le piante all interno casa che
Ho innaffiato abbondantemente prima di partire resistano quest altra settimana ^rodrigo^
Quelle fuori hanno l irrigazione automatica ^rodrigo^
Oggi consumiamo alcuni avanzi di pasta di ieri e il pesto di pollo stasera siamo stati invitati a cena da amici ,
A tutte buona giornata :fiori:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5236
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 16 settembre

Messaggioda Dida » 16 set 2020, 10:16

Buongiorno, sembra che per ora faccia meno caldo, speriamo.
A pranzo faremo peperoni ripieni e zucchine trifolate che accompagneranno i gamberi in padella per mio marito che non ama i peperoni. Stasera non so.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3194
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 16 settembre

Messaggioda TeresaV » 16 set 2020, 12:54

Buon pomeriggio :D
siamo in attesa di conoscere il risultato dei test a cui sono stato sottoposti i compagni di classe di Flami, speriamo bene ...
Enrico sta bene e domani dovrebbe tornare a scuola. : Thumbup :

A pranzo, dei tramezzini veloci e stasera filetti di pesce con pomodorini e patate.

:saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2212
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: 16 settembre

Messaggioda Clara » 16 set 2020, 16:47

Buonasera ormai ^fleurs^

Oggi mi sono appisolata, cosa strana per me, ma non mi sentivo tanto in forma :confused:

Teresa son contenta che il piccolo sia guarito e ti auguro tutto negativo per Flaminia,
che stress però :confused: :roll:

Stasera preparo una pasta al forno con ragù e mozzarella,
è sempre un piatto confortante e sicuramente troverò acquirenti nella casa :cool: :lol: .
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7370
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 16 settembre

Messaggioda Dida » 16 set 2020, 17:26

Noi stasera risotti ai 3 formaggi, gongonzola, Toma di Gressoney e grana padano stagionato.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3194
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 16 settembre

Messaggioda anavlis » 16 set 2020, 18:01

TeresaV ha scritto:Buon pomeriggio :D
siamo in attesa di conoscere il risultato dei test a cui sono stato sottoposti i compagni di classe di Flami, speriamo bene ...
Enrico sta bene e domani dovrebbe tornare a scuola. : Thumbup :

A pranzo, dei tramezzini veloci e stasera filetti di pesce con pomodorini e patate.

:saluto:



Stressante!!!! Fortunatamente Enrico si è ripreso : Thumbup :

Buona serata :fiori:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11510
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: 16 settembre

Messaggioda TeresaV » 17 set 2020, 11:28

Grazie : Love :
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2212
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee