Seppioline arrostite, pane al basilico e crema di piselli

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Seppioline arrostite, pane al basilico e crema di piselli

Messaggioda ZeroVisibility » 8 mag 2010, 13:02

Seppioline arrostite, pane al basilico e crema di piselli.jpg
Seppioline arrostite, pane al basilico e crema di piselli1.jpg
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Seppioline arrostite, pane al basilico e crema di piselli

X 2
6 seppie medio/piccole
100 gr di piselli
1 piccolo cipollotto
Mollica di pane
4/5 foglie di basilico
1 cucchiaio di burro
2 cucchiai di panna
Olio EVO
1 piccolissima falda di peperone rosso
Sale/pepe

In una piccola casseruola, stufare il cipollotto col burro. Unire i piselli e qualche cucchiaio di acqua calda portando a cottura in 5 minuti. Passare tutto al mixer unendo la panna e regolando di sale e pepe.
Mettere nel cutter la mollica di pane e il basilico frullando alla massima velocita’ per ottenere una panure verde brillante.
Pulire le seppie, salarle , peparle e ungerle di olio . Passarle nella panure al basilico e cuocerle alla piastra per una decina di minuti.
In un piatto fondo, versare a specchio la crema di piselli. Aggiungere le seppie, spolverandole di pane aromatico e qualche dadino di peperone rosso.
Un filo di olio a completare.
Ettore
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Re: Seppioline arrostite, pane al basilico e crema di piselli

Messaggioda Clara » 8 mag 2010, 13:56

Grazie Ettore, bellissimo piatto :D come tutti i tuoi piatti del resto 8))
E mi piace molto la panure aromatizzata al basilico, che si può combinare bene anche con altro ;-))
clara
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Re: Seppioline arrostite, pane al basilico e crema di piselli

Messaggioda anavlis » 10 mag 2010, 8:49

Semplicemente...FANTASTICO :clap: :clap: lo preparerò quanto prima.
silvana


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Re: Seppioline arrostite, pane al basilico e crema di piselli

Messaggioda Luciana_D » 13 mag 2010, 7:05

Bello da morire :clap: :clap:
Luciana
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