Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da rosanna » 4 mar 2011, 15:43
da Luciana_D » 4 mar 2011, 16:51
da susyvil » 4 mar 2011, 19:16
da Clara » 4 mar 2011, 20:01
da Gaudia » 4 mar 2011, 20:14
da Etta » 4 mar 2011, 20:18
da anavlis » 4 mar 2011, 20:40
Etta ha scritto:Le semisfere più grandi che dimensione hanno?Grazie,PAola
da rosanna » 4 mar 2011, 22:09
anavlis ha scritto:Etta ha scritto:Le semisfere più grandi che dimensione hanno?Grazie,PAola
le piccole 4 cm e le grandi 7 cm - non ho sbagliato, vero Rosanna?
Che dire...STUPENDE!!!!!!! queste le faccio, perfette anche da fine pasto.
da susyvil » 4 mar 2011, 22:23
da Sandra » 4 mar 2011, 22:29
da rosanna » 5 mar 2011, 0:00
da Gaudia » 5 mar 2011, 0:14
rosanna ha scritto:°°°Aggiungere lo zucchero poco alla volta e' meglio
la differenza fra biscotto savoiardo e pds e' che nel primo caso si montano soltanto gli albumi.
da elisabetta » 5 mar 2011, 10:59
da Clara » 27 mar 2017, 15:16
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee