Selvaggina e castagne

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Selvaggina e castagne

Messaggioda Maria Francesca » 7 nov 2007, 9:29

....le taglatelle con la farina di castagne, condite con un ragù di cinghiale come ci stanno, stonano visti i sapori forti!!!!????? :roll:
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Messaggioda luvi » 7 nov 2007, 9:55

:D mi sa che ci sono troppi sapori pe me è stata una rivelazione la salvia abbodante con burro.. e penso anche il rosmarino con solo olio sia ottimo.. come ho fato con i ravioli di verdure ( radicchio rosso)
luvi
 

Messaggioda Danidanidani » 7 nov 2007, 10:00

Sinceramente non credo che ci stia bene il ragù di cinghiale...e neppure altri ragù...e neppure sughi a base di pomodoro.Forse meglio optare per burro più erbe aromatiche al massimo con qualche pezzetto di prosciutto crudo appena "scaldato" nel burro. :D
Daniela Del Castillo
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Messaggioda ZeroVisibility » 7 nov 2007, 10:21

Mah...io non sono d'accordo con chi dice che le due cose non stanno bene assieme.
Selvaggina e castagne , almeno qui al nord, e' un abbinamento piuttosto consueto.
Forse, dovresti pensare non ad un ragout classico con pomodoro, ma magari un cinghiale cucinato in bianco e correttamente speziato.
Devo avere da qualche parte ( forse sul p.c di casa) una ricetta di una lombata cucinata in bianco che appena possibile postero'.
Credo che quell'abbinamento ci potrebbe stare tutto.
A risentirci 8)) :lol:
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