° Sella di coniglio, salsa alla senape °

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° Sella di coniglio, salsa alla senape °

Messaggioda maxsessantuno » 23 nov 2008, 18:29

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Dopo aver scalzato la sella di coniglio l'ho fasciata con lardo e legata, ricavando il solito salamotto.
L'ho rosolato con uno scalogno-carota-porro ed aglio oltre al solito saccottino di aromi avvolti nella foglia di porro.Ho bagnato con vino bianco, salato e pepato. Un mestolo di brodo fatto con la carcassa del coniglio ed infornato per 30 min.a 200°. Poi altri 10 minuti ventilato.
Ho estratto la sella e l'ho avvolta in cartastagnola conservandola al caldo a riposare.
Ho passato il fondo al colino schiacciando su aromi e verdure.
Ho allungato il fondo con altro mestolo di brodo di coniglio ed ho ridotto della metà
Ho poi aggiunto 2 cucchiaini di senape delicata e mezzo bicchiere di panna fresca.
Ho fatto restringere.
Impiattato in piatti caldi come vedete. Contorno quenelle di purè di patate, cipolle e sedano rapa.
LaMAX61°
Lo farò domani.
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Re: Sella di coniglio, salsa alla senape

Messaggioda Rossella » 23 nov 2008, 23:36

Ho poi aggiunto 2 cucchiaini di senape delicata e mezzo bicchiere di panna fresca.

ottimo l'abbinamento della senape con queste carni, mi piace !!!
grazie max :saluto:
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Re: Sella di coniglio, salsa alla senape

Messaggioda Sandra » 23 nov 2008, 23:54

Rossella ha scritto:
Ho poi aggiunto 2 cucchiaini di senape delicata e mezzo bicchiere di panna fresca.

ottimo l'abbinamento della senape con queste carni, mi piace !!!
grazie max :saluto:


Ottimo Max!!!
Domani vi postero' le coscie di coniglio alla senape,in due cucineremo un intero coniglio:-)))
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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