Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da rosanna » 27 giu 2011, 10:59
da Luciana_D » 27 giu 2011, 21:29
da susyvil » 26 gen 2012, 18:41
da Rossella » 26 gen 2012, 20:54
da anavlis » 27 gen 2012, 11:46
Rossella ha scritto: Con la tua "schifosa" bravura, sei riuscita a farmi venire l'acqualina in bocca
da Caris » 22 feb 2014, 19:46
da anavlis » 22 feb 2014, 20:46
da Caris » 22 feb 2014, 21:50
da Luciana_D » 23 feb 2014, 6:58
da Patriziaf » 4 ott 2014, 19:40
da miao » 16 giu 2020, 12:58
da miao » 16 giu 2020, 18:19
miao ha scritto:Ho appena fatto l impasto delle scorze dei cannoli la ricetta seguo quella di fb su lievitisti seriali
Non me ne vogliate ma ieri ho preso della ricotta di bufala e assaggiato un cannolo fatto da loro era buonissimo mi ripropongo appena sarà possibile accedere alla ricotta di pecora di farle per essere fedele alla ricetta originaria siciliana
Ho aggiunto un po di cacaoL’allegato 15923086644436124885789365626171.jpg non è disponibileL’allegato Screenshot_20200616-140124_Samsung Notes.jpg non è disponibile
da misskelly » 17 giu 2020, 10:00
da miao » 17 giu 2020, 10:12
misskelly ha scritto:Annamaria devono essere squisiti...l'estetica si migliora con l'esperienza...vuol dire che dovrai rifarli, sarà contento Gaetano che vorrai approfondire.
da miao » 17 giu 2020, 14:45
da anavlis » 18 giu 2020, 9:39
miao ha scritto:Il sapore e buono e friabile si sente a parer mio il retrogusto di sugna
da miao » 18 giu 2020, 14:41
anavlis ha scritto:miao ha scritto:Il sapore e buono e friabile si sente a parer mio il retrogusto di sugna
Lo strutto non dovrebbe avere un retrogusto. Purtroppo è un grasso che si deteriora facilmente (io lo surgelo) e quello che avverti è il rancio. Si avverte bene con l'olfatto, ti consiglio di annusarlo sempre prima di utilizzarlo. Non c'è nulla che possa coprirlo, né marsala o altro.
Hanno fato poche bolle, hai messo un pò di aceto? Aiuta molto!
da miao » 18 giu 2020, 14:45
da anavlis » 19 giu 2020, 6:03
miao ha scritto:Non è rancido gaetano me l avrebbe detto ora ho comprato il marsala ora ne preparo per portarli a Napoli
Stamani le amiche hanno gradito anche se si erano ammosciati da ieri sera
Con mezzo kilo ne vengono tantissimi ho ancora impasto in frigo da stendere, ho comprato la ricotta di pecora Arrivera a Napoli la vostra specialità sicula
da TeresaV » 19 giu 2020, 13:41
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee