° scorze di agrumi candite (e cioccolato)

Ricette di pasticceria

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Re: ° scorze di agrumi candite (e cioccolato)

Messaggioda Rossella » 5 dic 2014, 5:59

Grazie Liliana, molto più veloce come procedimento!
Se aggiungi il glucosio si mantengono più morbide, anche se non so qual'è il risultato finale delle tue! :wink:
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Re: ° scorze di agrumi candite (e cioccolato)

Messaggioda Liliana88 » 5 dic 2014, 21:56

Rossella ha scritto:Grazie Liliana, molto più veloce come procedimento!
Se aggiungi il glucosio si mantengono più morbide, anche se non so qual'è il risultato finale delle tue! :wink:

sono morbide morbide .
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Re: ° scorze di agrumi candite (e cioccolato)

Messaggioda Rossella » 5 dic 2014, 21:57

Liliana88 ha scritto:
Rossella ha scritto:Grazie Liliana, molto più veloce come procedimento!
Se aggiungi il glucosio si mantengono più morbide, anche se non so qual'è il risultato finale delle tue! :wink:

sono morbide morbide .

Ottimo! : Thumbup :
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Re: ° scorze di agrumi candite (e cioccolato)

Messaggioda Patriziaf » 21 gen 2017, 21:23

work in progress ! con zucchero invertito.
1.100kg scorze, lt 2.300 circa acqua, 1,900 kg zucchero, 6 cucchiai zucchero invertito.
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Re: ° scorze di agrumi candite (e cioccolato)

Messaggioda Luciana_D » 22 gen 2017, 16:00

Patriziaf ha scritto:work in progress ! con zucchero invertito.
1.100kg scorze, lt 2.300 circa acqua, 1,900 kg zucchero, 6 cucchiai zucchero invertito.

Perche' zucchero invertito?
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Re: ° scorze di agrumi candite (e cioccolato)

Messaggioda Patriziaf » 24 gen 2017, 11:52

Luciana_D ha scritto:
Patriziaf ha scritto:work in progress ! con zucchero invertito.
1.100kg scorze, lt 2.300 circa acqua, 1,900 kg zucchero, 6 cucchiai zucchero invertito.

Perche' zucchero invertito?

O quello o glucosio.siccome lo avevo quasi in scadenza e non ho glucosio,ho messo zucchero invertito.
Stanno venendo benissimo.
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Re: ° scorze di agrumi candite (e cioccolato)

Messaggioda Patriziaf » 24 gen 2017, 11:57

anavlis ha scritto:
miky ha scritto:ma non sono molto morbide.


Miky, se ti servono morbide - dipende dall'utilizzo che ne vuoi fare - devi aggiungere una parte di glucosio o zucchero invertito.

Lo avevo letto qui.
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Re: ° scorze di agrumi candite (e cioccolato)

Messaggioda Luciana_D » 26 gen 2017, 18:56

: Thumbup :
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Re: ° scorze di agrumi candite (e cioccolato)

Messaggioda Gaudia » 4 feb 2018, 15:03

Il glucosio è fatto e le scorze d’arancia sono in pentola per la canditura con la ricetta di Silvana
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Re: ° scorze di agrumi candite (e cioccolato)

Messaggioda Patriziaf » 4 feb 2018, 18:10

" Varoma " che significa?
Me lo posso fare con la mia nuova cooking chef Kenwood :=:!
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Re: ° scorze di agrumi candite (e cioccolato)

Messaggioda Gaudia » 4 feb 2018, 22:26

Patrizia ho cercato su internet e c’è il procedimento per fare il glucosio con il cooking chef : Thumbup :
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Re: ° scorze di agrumi candite (e cioccolato)

Messaggioda Patriziaf » 6 feb 2018, 13:33

Gaudia ha scritto:Patrizia ho cercato su internet e c’è il procedimento per fare il glucosio con il cooking chef : Thumbup :

Grazie
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