° scorze di agrumi candite (e cioccolato)

Ricette di pasticceria

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna

Re: ° scorze di agrumi candite (e cioccolato)

Messaggioda Patriziaf » 24 gen 2017, 11:52

Luciana_D ha scritto:
Patriziaf ha scritto:work in progress ! con zucchero invertito.
1.100kg scorze, lt 2.300 circa acqua, 1,900 kg zucchero, 6 cucchiai zucchero invertito.

Perche' zucchero invertito?

O quello o glucosio.siccome lo avevo quasi in scadenza e non ho glucosio,ho messo zucchero invertito.
Stanno venendo benissimo.
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2312
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: ° scorze di agrumi candite (e cioccolato)

Messaggioda Patriziaf » 24 gen 2017, 11:57

anavlis ha scritto:
miky ha scritto:ma non sono molto morbide.


Miky, se ti servono morbide - dipende dall'utilizzo che ne vuoi fare - devi aggiungere una parte di glucosio o zucchero invertito.

Lo avevo letto qui.
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2312
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: ° scorze di agrumi candite (e cioccolato)

Messaggioda Luciana_D » 26 gen 2017, 18:56

: Thumbup :
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda


Io condivido anche gli spatasci ,e tu ??? :D
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11632
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e un castello romano,il mio :)

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee