° Schiacciata con l'uva di casa nostra

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: ° Schiacciata con l'uva di casa nostra

Messaggioda Luciana_D » 2 set 2009, 18:27

cinzia cipri' ha scritto:la cosa strana e' che quella che ho fatto non la trovo piu'...
era di ricettesegrete

Non la trovi perche' e' stata accorpata a questo 3D... da me :lol:
Aveva postato la stessa ricetta altrove.
Eccotela e scusami se hai girato a vuoto per colpa mia ma sta' un po' piu; indietro di dove stiamo noi adesso :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10817
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: ° Schiacciata con l'uva di casa nostra

Messaggioda cinzia cipri' » 2 set 2009, 20:03

Luciana_D ha scritto:
cinzia cipri' ha scritto:la cosa strana e' che quella che ho fatto non la trovo piu'...
era di ricettesegrete

Non la trovi perche' e' stata accorpata a questo 3D... da me :lol:
Aveva postato la stessa ricetta altrove.
Eccotela e scusami se hai girato a vuoto per colpa mia ma sta' un po' piu; indietro di dove stiamo noi adesso :D


ok, ok, alla fine ci ero arrivata :P
comunque quella di ricettesegrete non mi e' venuta bene.
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5509
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: ° Schiacciata con l'uva di casa nostra

Messaggioda Rossella » 7 set 2013, 19:20

focaccia dolce toscana1.jpg
focaccia dolce toscana.jpg
Finalmente!!!

ricetta riportata in qui
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11269
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: ° Schiacciata con l'uva di casa nostra

Messaggioda Rossella » 28 set 2015, 18:31

Il periodo è quello giusto! :cool:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11269
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee