
La consiglio vivamente anche se volete organizzare un buffet o per finger food e aperitivi.
La dimensione delle polpettine e' davvero mignon e, a parte la schifosita' quando le si forma, per il resto, quando si mangiano, fanno dimenticare quanto hai odiato quell'impasto mentre formavi le noccioline.
La ricetta e' tratta da A Tavola di Settembre, pag.81
Ingredienti per 4 persone:
300 g di pollo
200 ml di birra chiara
1 cipolla rossa di tropea
20 ml di olio evo ligure
1 rametto di timo e 1 di salvia
1 uovo
noce moscata
20 g di farina 00
60 g di insalatina di stagione
sale e pepe nero di mulinello
per le scatoline:
la ricetta dice 1 pancarre' intero, ma vi consiglio di averne sottomano 2, perche' il materiale di scarto, per chi nn e' pratico (cme me) e' tanto, veramente tanto
20 ml di olio evo
come ieri, inseriro' la ricetta al mio rientro dopo aver lasciato i piccoli, perche' il mio tempo e' scaduto.
a dopo