Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Dida » 24 gen 2008, 11:53
da Danidanidani » 24 gen 2008, 13:58
da Mariella Ciurleo » 24 gen 2008, 14:50
Dida ha scritto:SCAMPI ALLA “BUSARA”
Ingredienti:
1 kg di scampi freschissimi
250 g di pomodori maturi
200 g di pane grattugiato
4 spicchi di aglio - vino bianco secco – prezzemolo – alloro – olio d’oliva – sale – pepe.
In una larga padella versare tre o quattro cucchiaiate di olio e quando è caldo tostarvi il pane grattugiato. Aggiungere poi l’aglio tritato finemente con una manciatona di prezzemolo. Nel frattempo pulire e lavare gli scampi, unirli alla salsa preparata, irrorarli con mezzo bicchiere di vino e cuocerli per circa 15 minuti. A questo punto versarvi i pomodori, pelati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, una foglia di alloro, sale e pepe. Mescolare, abbassare la fiamma e cuocere per circa 20/30 minuti aggiungendo, poco alla volta, un altro mezzo bicchiere (o più) di vino. Il sugo dovrà essere denso. Servire con fette di pane casereccio tostate e accompagnare, se piace, con patate bollite bollenti.
da Dida » 24 gen 2008, 16:49
da fred55 » 19 giu 2018, 8:38
da anavlis » 19 giu 2018, 11:06
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee