scaloppine al marsala

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

scaloppine al marsala

Messaggioda Danidanidani » 2 set 2008, 12:59

Immagine
Ecco un'altra non-ricetta.Le scaloppine al marsala piacevano tanto alla mia mamma:
ci vogliono fettine di vitello tagliate sottili, bagnate nella farina salata e poi messe nella padella con una noce di burro ed un poco di olio evo (andrebbe tutto burro, ma io non me la sento...).fatele cuocere e giratele una volta sola, mettendo del pepe al mulinello, se vi piace.Sfumate con un abbondante mezzo bicchiere di marsala secco e fate evaporare per poco.Come unica nota personale, ho cosparso le scaloppine con polvere di pistacchio. :saluto: :saluto: :saluto:
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2663
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: scaloppine al marsala

Messaggioda Sandra » 2 set 2008, 13:13

Ricordi di infanzia anche per me :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7895
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: scaloppine al marsala

Messaggioda anavlis » 2 set 2008, 19:20

La mia mamma le preferiva al limone. Io, che sono "viziosa" al marsala :D :D :D Daniela mi piace molto la spolverata di pistacchio. Ti ricordi quanti pistacchi ho comprato? :lol: :lol: *smk*
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10778
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: scaloppine al marsala

Messaggioda Rossella » 2 set 2008, 19:22

Come unica nota personale, ho cosparso le scaloppine con polvere di pistacchio. :saluto: :saluto: :saluto:

azzz :lol: :lol: :lol: :lol:
te la copierò 8)) *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11311
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee