Scadenza conserve sott'olio

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Scadenza conserve sott'olio

Messaggioda anavlis » 22 set 2008, 16:07

Oggi ho trovato 4 barattolini di carciofini sott'olio preparati un anno e mezzo fa. Li avevo sterilizzati. Posso usarli o rischio?
Grazie *smk*
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10428
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Scadenza conserve sott'olio

Messaggioda scented » 22 set 2008, 17:51

fa click il coperchio o no?
se nn clicca...allora vai pure!!
comunque credo che 1 anno e mezzo-2 sia la durata massima, non per la salubrità, semmai per la bontà.
Non resta che assaggiare e...raccontare!
ciao
scented
 
Messaggi: 185
Iscritto il: 3 ott 2007, 13:37

Re: Scadenza conserve sott'olio

Messaggioda anavlis » 22 set 2008, 19:55

scented ha scritto:fa click il coperchio o no?
se nn clicca...allora vai pure!!
comunque credo che 1 anno e mezzo-2 sia la durata massima, non per la salubrità, semmai per la bontà.
Non resta che assaggiare e...raccontare!
ciao

Grazie *smk*
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10428
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Scadenza conserve sott'olio

Messaggioda Sandra » 22 set 2008, 20:39

Potevi farmeli mangiare quando sono venuta a Palermo :lol: :lol: :lol: *smk* Meglio mangiarli subito,cambiano il sapore diventano piu' cattivelli!! :D :(
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Scadenza conserve sott'olio

Messaggioda anavlis » 23 set 2008, 7:42

Sandra ha scritto:Potevi farmeli mangiare quando sono venuta a Palermo :lol: :lol: :lol: *smk* Meglio mangiarli subito,cambiano il sapore diventano piu' cattivelli!! :D :(


:lol: :lol: :lol: sono rispuntati dal buco nero!!! voglio darli al mio ex marito, li adora...ma non indendo ammazzarlo :mrgreen: : Doctor : :116: :116: :116:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10428
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Scadenza conserve sott'olio

Messaggioda Sandra » 23 set 2008, 8:53

anavlis ha scritto:
Sandra ha scritto:Potevi farmeli mangiare quando sono venuta a Palermo :lol: :lol: :lol: *smk* Meglio mangiarli subito,cambiano il sapore diventano piu' cattivelli!! :D :(


:lol: :lol: :lol: sono rispuntati dal buco nero!!! voglio darli al mio ex marito, li adora...ma non indendo ammazzarlo :mrgreen: : Doctor : :116: :116: :116:


Non morira' traquilla!!! :no: ;-)) :lol: :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee