Sbriciolata di semola e nocciole con ripieno cilentano

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Sbriciolata di semola e nocciole con ripieno cilentano

Messaggioda Rossella » 17 apr 2014, 4:02

Luciana_D ha scritto:Ho le bolle alle mani a furia di applaudirti :lol: :lol: :lol:
Troppo brava : Love :
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Zittiti, prima di aprire i post di Assunta ci penso su bene. (I think)..lo apro o non lo apro, lo apro o non lo apro!!! :thud:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Sbriciolata di semola e nocciole con ripieno cilentano

Messaggioda cinzia cipri' » 17 apr 2014, 19:11

se abitassi vicino ad Assunta e non fossi celiaca, penso che peserai 100 kg!!!
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Sbriciolata di semola e nocciole con ripieno cilentano

Messaggioda Patriziaf » 18 apr 2014, 20:42

Ho una semola integrale di grano duro tipo Akrux,comprata la settimana scorsa di Senatore Cappelli,sono andata a leggere delle notizie su questa farina,è un seme molto antico ,
potrebbe andare,un po' più rustica?domani ci provo.
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2626
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Sbriciolata di semola e nocciole con ripieno cilentano

Messaggioda miao » 18 apr 2014, 20:55

Rossella ha scritto:
Luciana_D ha scritto:Ho le bolle alle mani a furia di applaudirti :lol: :lol: :lol:
Troppo brava : Love :
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Zittiti, prima di aprire i post di Assunta ci penso su bene. (I think)..lo apro o non lo apro, lo apro o non lo apro!!! :thud:
questo e' il problema diceva amleto :clap: :clap: troppo speciale!!! :clap:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3590
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Sbriciolata di semola e nocciole con ripieno cilentano

Messaggioda Patriziaf » 12 nov 2016, 16:36

spesso uso questa base per le mie sbriciolone,oggi ho sostituito le nocciole con i pistacchi........ :-P o :p:
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2626
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee