Sbriciolata frattese

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Sbriciolata frattese

Messaggioda anavlis » 11 feb 2012, 18:22

:buongiorno: è proprio bella! e senz'altro buona.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10414
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Sbriciolata frattese

Messaggioda titione06 » 11 feb 2012, 18:22

:thud: mi piace molto molto :-P o :p: :-P o :p: :-P o :p:
la copia :D
Christiane
titione06
 
Messaggi: 882
Iscritto il: 25 nov 2010, 18:04
Località: BIOT in FRANCIA

Re: Sbriciolata frattese

Messaggioda susyvil » 11 feb 2012, 18:54

ZeroVisibility ha scritto:Bella e' bella... Speriamo sia anche buona..
Questa sera la proviamo.. :cool:


Direi che è molto più che bella, è perfetta!! :clap:
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2791
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: Sbriciolata frattese

Messaggioda Luciana_D » 11 feb 2012, 21:51

Magnifica :clap: :clap: :clap:
Temo che non ne vedremo mai la fetta :lol:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11826
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Sbriciolata frattese

Messaggioda ZeroVisibility » 12 feb 2012, 12:58

Luciana_D ha scritto:Magnifica :clap: :clap: :clap:
Temo che non ne vedremo mai la fetta :lol:


MISCREDENTE!!!
Eccoti accontentata....
Buonina ieri sera e migliore questa mattina.
Per me.. un po'troppo presenti le amarene. Mi piacerebbe rifarla con delle pesche o delle albicocche sciroppate che sono, forse, meno aggressive delle amarene ( Ho usato le Fabbri)

sbriciolata.jpg
Ettore
"guida poco...che devi bere"
Avatar utente
ZeroVisibility
 
Messaggi: 1061
Iscritto il: 15 lug 2007, 20:02
Località: milano nord/ovest

Re: Sbriciolata frattese

Messaggioda flokkietta » 12 feb 2012, 13:22

Ettore...per me la fetta è invitantissima e bella a vedersi! Io adoro le amarene (anche se preferisco quelle fatte in casa), ma avrei pensato anche alle "solite" e fantastiche mele! Complimenti per l'esecuzione! : Chef :
Florinda
Avatar utente
flokkietta
 
Messaggi: 297
Iscritto il: 24 feb 2009, 13:30

Re: Sbriciolata frattese

Messaggioda Luciana_D » 12 feb 2012, 17:58

Quella fetta urla MANGIAMI!!! :clap: :clap: :clap:
Anche a me le amarene Fabbri non piacciono se piu' di due :lol:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11826
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Sbriciolata frattese

Messaggioda Rossella » 12 feb 2012, 18:10

Luciana_D ha scritto:Magnifica :clap: :clap: :clap:
Temo che non ne vedremo mai la fetta :lol:

Invece hai visto che meraviglia? :D Come sempre bravo Ettore. :clap:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12649
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Sbriciolata frattese

Messaggioda rosanna » 17 ott 2013, 22:36

Le amarene Fabbri sono dolcissime e dice bene Luciana ..non più di due, meglio farle a casa o prenderne di buone . Io qui trovo le Ambrosio che sono ottime. Sbriciolata frattese ..il paese di origine è Frattamaggiore .
L'ho fatta oggi ,cercavo un dolce veloce da fare quanto una caprese ...
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 4408
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: Sbriciolata frattese

Messaggioda anavlis » 18 ott 2013, 8:52

rosanna ha scritto:Le amarene Fabbri sono dolcissime e dice bene Luciana ..non più di due, meglio farle a casa o prenderne di buone


L'amarena della Fabbri (a parte che sono carissime) sono semi candite, per questo risultano troppo dolci e il sapore dell'amarena si perde. Quest'anno sono riuscita a farle io : Thumbup :
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10414
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Sbriciolata frattese

Messaggioda Patriziaf » 18 ott 2013, 20:12

anavlis ha scritto:
rosanna ha scritto:Le amarene Fabbri sono dolcissime e dice bene Luciana ..non più di due, meglio farle a casa o prenderne di buone


L'amarena della Fabbri (a parte che sono carissime) sono semi candite, per questo risultano troppo dolci e il sapore dell'amarena si perde. Quest'anno sono riuscita a farle io : Thumbup :

^timid! anch'io le ho fatte,........ma sono quasi finite!
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2621
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Sbriciolata frattese

Messaggioda Sandra » 18 ott 2013, 20:22

Che buona questa chi se la ricordava!!!!! :-P o :p:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8427
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee